在今天看見明天
搜尋條件:投資研究
共有262項結果
搜尋日期:2018-08-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

今選頻道

中美貿易戰,中國是否還有投資機會?

官方祭出降準與稅改,長期基本面維持成長趨勢

日期:2018-08-03

財經時事

一次搞懂人民幣效應

人民幣驟貶,不僅激發中美貿易戰新爭端,更敲起了中國經濟深層危機的警鐘,弱人民幣時代來了!無法認清這股趨勢,在暗潮洶湧的財富重分配巨浪中,將付出代價。

日期:2018-08-01

財經時事

3個月重貶8%!弱人民幣時代來了

短短3個月貶值8%,讓台灣3千2百億人民幣存款的價值快速縮水,更讓總規模逾2千億元新台幣的陸股ETF(指數股票型基金)賠到幾乎臉色發青…。人民幣,這個讓退休保本族趨之若鶩,讓投機炒作族汲汲營營的明星資產,到底怎麼了?

日期:2018-08-01

投資理財

選股4步驟 每年穩穩賺20%

陽光充足的平日午后,巫明帆如往常般從容地來到幼稚園門口,接四歲的獨子放學,踩著快樂的步伐,與孩子在公園玩耍、享受悠閒的天倫時光。這份輕鬆愜意,是他六年前剛入職場時難以想像的奢望。

日期:2018-07-26

財經時事

守富.智能.暖心 銀行三傑再進化

第十二屆《今周刊》財富管理評鑑結果出爐,銀行除了鼓勵理專考取證照提升專業,更要隨著金融科技逐漸發展,推出更聰明、貼心的服務,才能贏得客戶信賴。

日期:2018-07-26

今選頻道

新興市場,資金斷鏈了嗎?

美國升息、資金回流,新興市場顛簸尋契機

日期:2018-07-10

投資理財

華南銀行 全方位財富管理服務的領導者

為什麼張先生在個人財務上總是信心十足?一位深具專業的財富顧問,能夠主動為客戶尋找機會、規劃資金用途,是讓張先生如此放心的答案。

日期:2018-07-04

財經時事

幫員工補英語力 大公司這樣做

隨著網路普及、全球化腳步加速,「英語不是知識,而是常識。」這句話已不再只是危言聳聽。 為了解全貌,《今周刊》深入拆解製造、通路、金融等不同領域的代表性廠商。 發現英語在職場上被運用的深化程度,早已超越你我想像。不論社會新鮮人或在職人士, 在國際化進程加速下,想成為贏家,英語都是你非得面對的重要一課。

日期:2018-06-14

今選頻道

指尖下的投資契機

打電動也能出國比賽拿金牌?電競與電玩的興起風,促成新型產業與前景想像

日期:2018-06-06

今選頻道

馭債致勝的「新興債」

棋道投資,掌握景氣新政的神之一手

日期:2018-05-04

熱門文章