在今天看見明天
搜尋條件:抖音

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-09-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

倒數2天!抖音正式拒賣微軟 甲骨文後來居上

中國「北京字節跳動」(ByteDance)旗下的抖音(TikTok)美國業務拒賣微軟(Microsoft)!外電報導,隨著美國給出的期限將在15日截止,中國官方傳出態度轉變,寧為玉碎不為瓦全,寧可讓抖音業務在美國市場夭折,也不願被強迫出售。微軟公司證實,已經接到抖音母公司字節跳動的通知,將不會向微軟出售TikTok在美國的業務。

日期:2020-09-14

財經時事

川普表態封殺抖音 ,微軟暫停收購談判

據兩位知情人士透露,中國公司字節跳動 (ByteDance) 準備百分百出售 TikTok 在美國的業務,以期美國總統川普改變主意,不對他們施加禁令。原本他們與微軟 (MSFT-US) 正商談交易,但目前傳出已經暫時先擱置,以確認白宮方面的立場。

日期:2020-08-02

財經時事

繼印度之後 美擬禁用抖音等中國軟體

美國國務卿龐佩歐(Mike Pompeo)周一(6日)接受美國福斯新聞(Fox News)訪問時表示:「美國確實有在考慮禁用中國社群軟體,其中也包括抖音(TikTok)。我不想搶在總統發聲明前說這件事,但這的確是我們目前在考慮的一件事。」

日期:2020-07-07

財經時事

強國人喊「我真的是自願下載的」 習大大APP強壓抖音

你知道現在最風靡中國手機用戶的免費APP是哪一個嗎?不是抖音、不是微信,也不是西瓜視頻,而是由中共中央宣傳部於今年1月推出的「學習強國」APP,這個APP集結中國國家主席習近平的思想、談話與影音,推出約1個月下載熱度就擊敗抖音等免費APP常勝軍。

日期:2019-02-15

財經時事

抖音:異軍突起的短視頻神話

2016年9月,一個叫作「抖音」的短視頻APP開始出現在中國各大手機應用市場,當時同為短視頻APP的「快手」,之前在這個領域己耕耘了4、5年,積累出大批粉絲,而此時推出的抖音只能算是個默默無聞的小卒。 然而,到2018年上半年,抖音己達一個月1000萬日活躍用戶的爆發性增長,同年6月,抖音從一年前每日活躍用戶的幾十萬(當時快手為4000萬)增至1.5億,全球每日活躍用戶更突破5億,而抖音的海外版APP“Tik Tok”則蟬聯許多國家APP Store下載榜單的第一名,成為超越日活躍用戶1億多的快手的一匹強勁黑馬。

日期:2018-07-31

熱門文章