在今天看見明天
搜尋條件:搶修

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-09-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

臉書全球大當機!官方努力搶修10小時 終於可以用了

社群網站臉書(Facebook)台灣時間今(14)日凌晨傳出全球大當機,部分地區的用戶無法登入、查看訊息及發文,臉書官方接獲用戶回報後,已在推特(Twitter)上表示正努力排除問題。歷經10小時故障,今早約10時許臉書已大致恢復正常。

日期:2019-03-14

財經時事

小二生都可學會!商管、醫科搶修三大程式應用課

「好,現在請下載台積電七到九月的成交資料,轉換成R語言,畫出K線圖!」這是台北商業大學外聘台北科技大學資財系助理教授吳牧恩,在週四早上的課堂練習之一,對著電腦一字一句輸入程式碼的學生,看起來有點生疏,因為這是許多人第一次接觸程式語言,教室內三十多名學生,都來自於財經學院。

日期:2017-11-09

今選頻道

道路搶修 服務零時差

台灣四面環海,每逢夏秋之際容易形成颱風,在強風狂雨的侵襲後,往往造成道路的毀壞,若因報修及預算考量,而造成補修工程延宕,不僅帶給市民諸多的不便,嚴重的話甚至會造成用路人的安全。

日期:2017-02-21

財經時事

台灣企業搶修捐款政治學

北京國台辦在五月十四日的記者會中,特意依金額高低,一一唱名感謝台灣企業的愛心,還不忘說出「怎麼都沒看到國內企業捐款」時,捐款已經不再只是單純的人道關懷,也是一種「政治表態」。

日期:2008-05-22

財經時事

一千位台大人搶修一門課 P.38

星期四的中午,懷恩堂門口忽然湧出了一大群年輕人,乍看之下以為是教會的大活動,仔細詢問才知道,這些學生不是來讀聖經,也不是來做禮拜,而是選修了台灣大學最轟動的通識課程||「動物倫理與公共政策」。慕名而來的學生總共有一千零二十六名,是台大一般課程選修人數的近二十倍。

日期:2002-04-25

熱門文章