在今天看見明天
搜尋條件:旅遊

進階搜尋:

共有230項結果
搜尋日期:2021-04-16
排序依據: 最新 最舊
品味人生

台帛旅遊泡泡開跑!「3條件」符合才能出門 防疫五大原則曝光

中央流行疫情指揮中心今(17)日表示,目前臺灣與帛琉都是疫情相對低的國家,希望利用「綠色通道」在保障安全的情況下,重啟兩國觀光,即日起正式啟動「臺灣-帛琉安全旅行圈推動施行計畫」,透過相關防疫作為,確保旅遊安全。 交通部觀光局配合推動前揭計畫,即日起恢復旅行業組團赴帛琉旅遊及接待帛琉來臺觀光團體入境,並請旅行業者確實依該計畫辦理旅遊事宜。

日期:2021-03-17

財經時事

台灣、帛琉旅遊泡泡4/1首航 四天三夜價格曝光估7萬起跳、已逾400人預約

台帛旅遊泡泡要上路了! 衛福部長陳時中與外交部長吳釗燮等人,今(17)日下午在共同記者會上宣布,台灣與帛琉間的旅遊泡泡成形,預計在4月1日首航,且帛琉總統惠恕仁將於3月28日來台訪問,屆時也將與首航班機同日返回帛琉。

日期:2021-03-17

財經時事

台灣帛琉旅遊泡泡成真? 17日可能揭曉 雄獅:一旦開放就跟進,相信消費者願嘗試

台灣與帛琉之間的旅遊泡泡計劃似乎逐漸明朗,中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥今(16)日在例行記者會上表示,台灣與帛琉間的旅遊泡泡計劃與時程,預計今天定案,最快明天正式對外宣布。 市場也傳出,在台帛旅遊泡泡開放後的頭2週,航空公司每週將飛行2個航班,由華航先飛,第三週長榮航空也加入,使每週增加至4個航班,且第四週還會有帛琉太平洋航空加入。

日期:2021-03-16

職場生活

「帛琉團最快4月初首發」指揮中心證實洽談中 到底「旅遊泡泡」怎麼玩才安全?醫籲3大問題勿輕忽

COVID-19大流行,導致幾乎全球所有跨境旅行停止,經濟影響,也相對的是空前的。在封鎖期間,伴隨的是旅行禁令。據估計,2月初從中國大陸到其他國家入境確診病例也減少了77%,而出境確診病例更減少了81.3%。在澳州硏究模型顯示,全面禁止旅行令自己國內確診病例減少了86%,嚴格遵守在邊界,不准入境的規定到處林立。

日期:2021-03-12

財經時事

好想出國?赴帛琉旅遊最快4月成行 日、韓也在談,但旅費恐飆漲「這麼多」

帛琉旅遊泡泡有譜,最快四月成行!新冠肺炎疫情在全球趨緩,隨著各國開始施打疫苗,出國旅遊泡泡逐步解封,台灣人想赴帛琉旅遊最快有望於四月成行。

日期:2021-03-12

產業時事

台帛「旅遊泡泡」快成行? 陳時中鬆口:會放寬檢疫 下個可能是越南

受到疫情影響,各國旅遊、觀光業嚴重停擺,國人似乎也快悶壞了!不過,近日有好消息捎來,研議多時的台灣與帛琉「旅遊泡泡」可望成行,中央流行疫情指揮官陳時中昨(7)日已先行證實,正與外交部、帛琉密切討論中,預計會採「綠色通道」模式進行,今(8)日更進一步透露,下午會和交通部、外交部開啟三方會議討論,屆時會完成初步定案。

日期:2021-03-08

職場生活

到帛琉旅遊放行有譜?旅行社拿下太平洋航空代理權、帛琉總統傳將來台宣傳!

新冠肺炎疫情在全球有減緩趨勢,但礙於疫苗施打進度緩慢、藥效有待觀察等,國境何時解封仍是未知,而台灣與帛琉去年即在努力洽談的旅遊泡泡,傳出即將成真,金遠東旅行社日前也拿到帛琉太平洋航空的代理權,並向台灣虎航濕租A320客機與機組員,外傳4月起要每天直飛1班,顯示業者對旅遊泡泡極具信心。

日期:2021-03-07

品味人生

台帛旅遊泡泡快來了!擬採入境居家檢疫5天放行、團進團出暫不開放自由行

帛琉境內至今疫情皆是零確診,近日有消息傳出帛琉與台灣的「旅遊泡泡」可望成真。旅遊業界盛傳,帛琉總統將於3月15日來台宣布拍板台灣與帛琉間的「旅遊泡泡」,規畫每周各飛8班,業界更希望最快4月就能執行。 中央流行疫情指揮中心週日表示,這兩三天就會將細節敲定,初步規劃返台後採居家檢疫5天,PCR陰性後改自主健康管理。

日期:2021-03-07

職場生活

桃園真的不能去?旅遊業也「避桃」?雄獅緊急澄清:是沒人報名

部立桃園醫院群聚感染不斷擴大,傳出有積極轉往國內旅遊市場發展的「雄獅旅遊」,取消桃園出團行程。對此,「雄獅旅遊」澄清並沒有取消桃園出團,而是沒有人報名,無法出團。另外也有要求全體員工非必要,盡量不要外訪客戶。

日期:2021-01-26

財經時事

臺鐵美學觀光列車「鳴日號」開賣即銷售一空 雄獅將推動國際級「鐵道旅遊

臺鐵「鳴日號」列車29日盛大啟航,上午舉行啟航記者會後,於中午12點5分,從南港開往花蓮,這也是台鐵及雄獅旅行社合作的盛事,正式宣示台鐵推動鐵道觀光旅遊的決心,且為交通部訂定的2022鐵道旅遊年做足準備。

日期:2020-12-30