在今天看見明天
搜尋條件:替身

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2021-04-15
排序依據: 最新 最舊
職場生活

放屁特別臭?肚子老脹氣?這是甜食吃太多!醫師真心勸:少吃3種替身體養黴菌食物

所有的身心失調,背後必定都有腸道問題。腎上腺的保養也要從「腸道」開始。

日期:2021-01-20

品味人生

零食、蛋糕、手搖飲...中年後大腦更怕「糖」太多!神經科醫師:多吃●●替身體找回腦癒力

大腦決定健康,因此平時就要趨吉避凶。維持健康大腦最有效的作法就是吃好油,油脂攝取的質與量直接影響大腦的運作,並且要供應足夠的氧氣與葡萄糖。千萬不要做大腦不喜歡的事,要切實避開傷腦的食物過敏原、環境荷爾蒙,以及遠離3C產品及人造電磁波等恐怖影響。總之,能為大腦做的養生好事很多,這些同時也是現代人必做的健康生活守則:多運動不可少、減少生活壓力、低碳水高油脂飲食、生酮飲食,尤其大推間歇性斷食。

日期:2020-09-18

財經時事

金正恩與「疑似替身」交談畫面掀熱議 台名醫提1論點斷言他還在人世

北韓領導人金正恩本月1日現身順天磷肥工廠竣工典禮剪綵,外界認為此舉是試圖打破病危傳聞,儘管北韓當局已發布影片、照片,南韓和美國官方也背書他「活得好好的」,但仍有許多人揣測當天出現的可能是「替身」,更有外媒公開金正恩曾疑似與替身交談的畫面,掀起熱議。

日期:2020-05-07

競爭力

林志玲春晚表演贏得滿堂彩!跳水替身上網爆料,犯了三大錯誤

林志玲在春晚的表演,得到滿堂彩之後,一位叫「凡凡不會翻水水」的網友,在微博爆料,自己是林志玲春晚表演的替身,並且PO出多張照片,證明自己說的都是真的。

日期:2019-02-07

競爭力

孩子不是你的替身,別逼他完成你的夢想!

如果孩子不能自己選擇自己的生存方式,那樣的人生比失敗還不如。

日期:2015-06-26

品味人生

令人又愛又恨的張宇《替身》P.134

日期:2001-08-23