在今天看見明天
搜尋條件:朋友

進階搜尋:

共有232項結果
搜尋日期:2020-08-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

拍《海角七號》曾被朋友說「你一定跑路」 魏德聖如何做大電影夢、再孵「百億計畫」

從《海角7號》到《賽德克.巴萊》,導演魏德聖的電影夢愈做愈大,這次他要打造耗資約135億元、4百年前的台灣場景,不只拍電影,未來還要作為歷史性質的園區長期經營。

日期:2020-08-05

投資理財

首購血淚史》跟朋友借錢、家人鬧翻...人生第一次買房是惡夢!首購族最常犯的4大致命錯誤

首購族缺乏買房經驗,對於代銷話術往往難以招架,一位首購族網友在網路上發文,抱怨人生第一次買房卻如同一場惡夢,代銷不斷逼迫、要求加價,甚至連下訂後仍反悔要求加價。網友們看了他的購屋過程卻直呼不可思議,直言「可以列入首購警世文,基本上能犯的錯誤都犯了」。

日期:2020-07-30

財經時事

鬆口談補選! 陳其邁:希望能把我的經歷奉獻給高雄 與韓國瑜還是好朋友

行政院副院長陳其邁14日受媒體人王瑞德邀請,南下高雄,下午在駁二特區請市民吃冰,共計發送5000份冰淇淋。 被問到補選,陳其邁表示,「高雄需要重開機」也願用自身經歷奉獻給故鄉;而與韓國瑜之間的關係,陳其邁說,兩人依舊還是朋友,不會因為政治因素而影響到交情。

日期:2020-06-15

投資理財

黃金ETF、黃金基金、黃金存摺/現貨3 種工具,擁抱最抗跌的投資真朋友

投資人需充分理解期貨原理,投資商品期貨ETF,不管是原油、黃金、白銀⋯⋯才會事半功倍。進入資產配置新時代,新一波財富重分配已悄悄上演,你抓到了嗎?

日期:2020-06-04

競爭力

中年失業,不敢告訴家人;向朋友求助,卻發現大家也自身難保...45歲像過季商品,半買半送都佔位

最近和老朋友碰面,話題都圍繞著「中年危機」。大家像是約好一樣,工作、婚姻、健康…都在年過45後,開始崩壞。

日期:2020-06-02

投資理財

誤信朋友跟明牌,結果幾週就賠了300多萬...30歲工廠小開:我沒敢讓年事已高的爸媽知道

「你怎麼會糊塗到去跟內線明牌呀?輸多少,一百嗎?」 他嚴肅的說「不止。」 我繼續把數字加高,只聽著他一句又一句的「不止」。

日期:2020-06-01

競爭力

做人重情分,禁忌霉頭不要犯,好朋友的婚喪喜慶,再遠也要到!

不論在生活中或是工作上,如果能得到朋友或是同事的支持、引薦,相信任何事的成功機率都會比較高,這也是為什麼有人常說人脈能滾出錢脈。 但「有人脈」的前提是你要給別人能信任的感覺,別人信任你,就會願意幫助你、分享機會給你;反之,若你對他人的事都心不在焉,別人又為什麼要幫你。 學習有錢人培養人脈的方式,為自己增加更多機會!

日期:2020-05-08

品味人生

淨灘小天使!謝金河:小朋友認真撿垃圾、老師照顧小朋友安全 這是我看過最美好的畫面

金山的水尾漁港外海灘,過去幾年一直被海水沖上岸的漂流物掩蓋,整個海灘充滿了漂流木、寶特瓶、保麗龍等,偶爾還有動物的屍體,我不只一次呼籲大家一起努力把海灘變乾淨! 最近水尾漁港的外灘海岸缐突然變乾淨了,原來有很多志工團體來到這裏淨灘。上週有一群老師帶領一大群小朋友,他們一起在海邊淨灘。小朋友們戴著口罩撿起被海水沖上岸的垃圾,小朋友們認真地撿垃圾,老師們照顧小朋友的安全,這是我看過最美好的畫面!

日期:2020-04-20

幸福熟齡

50歲後更要暢所欲言,多認識「這種」朋友吧!老公、老婆都不如「老伴」重要

如果一廂情願把配偶當成理想的老伴,恐怕會失望。很多性格不相投的夫妻,越老越不肯妥協。貌合神離,相敬如冰,退休後分床、分房、分居、分手的例子,比比皆是。

日期:2020-04-17

熱門文章