在今天看見明天
搜尋條件:朋友

進階搜尋:

共有174項結果
搜尋日期:2019-08-26
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

50歲後,是人生更美好的起點!「快樂夫妻」勇闖世界交朋友,這樣玩出全新第二人生

「50歲後,我一定要過自己的人生!」今年53歲的Henry年輕時喜歡和老婆自助旅行,也早早考到英語導遊、領隊的執照,卻沒有從事旅遊業。直到三年前,因緣際會帶著一票親友跑去地中海搭郵輪,大大顛覆了他對旅行的想像,更意外開啟斜槓中年,甚至找到人生第二春!

日期:2019-08-14

財經時事

患難才知道是酒肉朋友 華為將偉創力踢出供應鏈 轉單富士康

曾為華為三大代工廠之一、美商偉創力國際(Flex)25日被中國官媒點名其過度解讀美禁令,一度扣押華為價值高達人民幣(下同)7億元的物資,不但造成華為重大損失,且恐有違法之虞。

日期:2019-07-26

投資理財

情感,是我們的朋友還是敵人?

情緒因素,到底是有助還是有害於我們成為行為投資人

日期:2019-07-23

競爭力

走過外遇風暴...她忍痛寫信給小三「願意成為妳一輩子的好朋友」,放下仇恨才能重建婚姻

婚姻關係的重建,首先就要擺脫自己是受害者的自憐情節,成為在愛裏重生的生還者

日期:2019-06-20

財經時事

書店老闆蒲鋒:朋友都在問移民顧問電話,他們都想來!

「反送中」捲起千堆雪,已經移居台灣的香港人,內心是否也波濤洶湧?本刊訪問仍在香港或已移民台灣的港人,一開始,他們對於以「真面目表態」有些遲疑,但最後,為了香港、為了台灣,他們還是決定:把一切說出來吧!

日期:2019-06-19

競爭力

傳LINE給朋友卻不讀不回,難道...一個密技秒判斷:你被別人封鎖了嗎?

如果和朋友間處得不愉快,傳送訊息也老是被不讀不回,就會納悶「我的 LINE 是不是被他封鎖了?」

日期:2019-06-13

競爭力

身旁朋友,離婚案例多到懷疑人生...中年感概:結婚真的比較好嗎?

每當我聽到朋友婚姻最終以非喜劇收場時,還沒感嘆完,又聽到下一個朋友離婚的消息,而朋友都會跟我說「憲哥,你不要說出去喔!」 其實這種案例已經多到我聽完就忘了。

日期:2019-06-12

競爭力

40年摯友因一張廣告單決裂!人到中年才懂的事:朋友不必交一輩子,曾經好過就值得了

友情,是一個特定時空的聯結。在時空的輪替,開始,結束。過程中有些重要的時刻一起經歷,開懷大笑或崩潰大哭,這些都將收藏在記憶匣裡,這就值得了。物換星移,人生無常,友情也是如此。

日期:2019-06-04

財經時事

賭上政治生命推同婚!蔡英文:感謝不同信仰朋友的體諒,今天是台灣值得驕傲的一天

立法院今天進行同婚專法草案二、三讀,行政院版草案「釋字第748號解釋施行法」條文全數三讀通過,從本月24日起,同志朋友將可以向戶政機關辦理結婚登記,而此法通過後,台灣也成為亞洲第一個有著同性婚姻制度的國家,而在立法院外冒雨觀看直播的數萬挺同民眾,更對此消息歡聲雷動。

日期:2019-05-17

財經時事

同婚專法三讀通過! 勞動部溫馨提醒:同志朋友可以請8天婚假了

立法院今天三讀通過同性婚姻專法,這也意味著台灣成為亞洲第一個同性結婚合法化的國家,對此勞動部也立刻在臉書上貼文,提醒同志朋友可以「請婚假了」。

日期:2019-05-17

熱門文章