在今天看見明天
搜尋條件:李澤楷

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2021-02-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

李澤楷、林百里台中買豪宅 聯聚港味濃

去年三月亞洲首富李嘉誠之子、香港電訊盈科主席李澤楷低調造訪台中,旋即傳出他有意投資台中水湳經貿園區,鮮為人知的是,李澤楷沒投資水湳,倒是返港臨去秋波之際,在台中七期添購一間豪宅,作為來台居所,和台中市長胡志強同住七期內。

日期:2008-05-01

財經時事

李嘉誠出手救電盈 李澤楷率眾打退老爸 P.26

十一月三十日,香港最大固定電話營運商電訊盈科的股權交易案,經過幾番跌宕起伏的變化後,出現李澤楷打敗香港首富李嘉誠的戲劇性結局。代表四分之一股份的電盈小股東,否決了出售電訊盈科股份給投資銀行家梁伯韜的交易。

日期:2006-12-07

財經時事

李澤楷收購大東成羅生門? P.15

李澤楷主掌的電訊盈科( PCCW )最近在香港有點惹人非議。

日期:2003-02-13

財經時事

李澤楷與李顯揚的恩怨 P.14

四月十八日下午,同是二類電信「淪落人」的台灣電訊與英普達,很「突然」地宣布結成聯盟,兩家公司將結合網路機房與頻寬等共同資源,服務等同擴大的客戶數,以求取更大更好的發展空間。

日期:2002-04-25

今選頻道

李嘉誠、李澤楷父子的謀略 P.94

冒著寒冷潮溼的天氣,數千個香港民眾為了發橫財,在香港二十幾間關帝廟祭拜,他們虔誠地祭拜,期待能夠跟隨李嘉誠攀登「財富天梯」。就在這一天,三十萬的香港人為了申購李嘉誠的 tom.com 網站股票、 為了搶認購申請表而推擠衝撞。這一家由李嘉誠的大兒子李澤鉅負責的網路公司,去年九月才正式成立,剛剛開始在香港各大報以斗大字體寫了「 tom 」三個英文字, 很多香港人都搞清楚這是怎麼一回事,不到半年這家網路公司以一.七八港元一股上市,第一天股價漲到九.七五港元, 以七.七五港元收盤, 如今又大漲到一二港元以上,tom.com 成立半年,一下子為李嘉誠家族創造了五○○億港元的價值。

日期:2000-03-23

財經時事

李澤楷誓言扳倒孫正義 P.40

剛在去年底成為香港第四大富豪的盈科數碼動力主席李澤楷,在千禧年發了一個豪願||要超越軟體銀行成為亞洲最大網路公司,換言之,李澤楷已經將孫正義列為頭號對手。孫正義的軟體銀行目前市值約八八七.六億美元,李澤楷的盈科數碼動力市值才一七○.九億美元,不到軟體銀行五分之一的市值,李澤楷要如何再次締造「盈動傳奇」?

日期:2000-01-27

財經時事

李嘉誠、李澤楷父子都靠電信事業發財 P.37

請下載附件

日期:2000-01-20