在今天看見明天
搜尋條件:栽培

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-07-14
排序依據: 最新 最舊
品味人生

栽培的戰後小龍女

「1952年出生那一年,命不好,是一隻土龍。因為那是二戰後第一個龍年,百廢待舉,當年台灣的生育率很高,所以土龍們的成長過程競爭也激烈,要比其他人更努力,競兢業業的拼下去。」

日期:2020-03-17

品味人生

種樹栽培足球隊,打造台東綠色原鄉

城鄉特色產業具有平衡城鄉人口規模的優點,然因在地產業規模多半較小、利潤空間有限,需要大量具熱誠與科技應用能力的新世代營運人才挹注創意。經濟部中小企業處主辦「城鄉Next在地經理人」專案,由8位夢想導師以實務營運經驗,輔導20組優秀在地團隊改善或調整營運規劃,以加速達成永續發展,促進在地安居樂業的目標。

日期:2018-12-20

競爭力

企業是否強大的因素:用心栽培人才

當你發現改變無可避免時,培訓人才、讓他們有能力切換優勢,就變成公司的營運成本。

日期:2015-12-05

今選頻道

認真的老師會培養出跟隨者,但傑出的老師會栽培出領導者!

認真的老師會培養出「跟隨者」,但傑出的老師會栽培出「領導者」!

日期:2014-10-14

競爭力

認真的老師會培養出跟隨者,但傑出的老師會栽培出領導者!

認真的老師會培養出「跟隨者」,但傑出的老師會栽培出「領導者」!

日期:2014-10-09

財經時事

白領返鄉投身有機栽培 土鳳梨變黃金

原本在台北有份好工作的陳毅,為了盡孝,毅然回鄉接下老父的鳳梨田。 他改用有機栽種法,在烈陽下和尖尖刺刺的鳳梨搏感情,終於種出健康養顏、口感完美的土鳳梨,供不應求。

日期:2012-08-09

財經時事

學篤姬栽培男人

與其去找現成的優男,不如自己培養;女人要栽培男人,基本上自己強韌度要夠,不管處境多糟,都不會怨天尤人,而會找出解決對策。

日期:2009-08-13

財經時事

IBM栽培有成 童至祥執掌台灣兵符 P.27

日期:2006-01-12

熱門文章