在今天看見明天
搜尋條件:欣興

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-12-09
排序依據: 最新 最舊
投資理財

臻鼎氣勢如虹 欣興電芒刺在背

鴻海董事長郭台銘醞釀中的第七艦隊,又有一家重量級企業即將掛牌。成立五年來全球排名已達第四位的臻鼎控股,不僅有機會讓印刷電路板(P CB)產業重新洗牌,更可望在兩、三年內進逼欣興電子全球龍頭的位子。

日期:2011-12-22

投資理財

欣興受惠最大 華通待價而沽?

傳統上,每年的十二月PCB業開始進入淡季。今年不同的是,高階HDI板極度缺貨,具有生產高階HDI板能力的欣興、健鼎、華通、燿華與楠梓電,有機會成為淡季中的贏家。

日期:2010-12-02

財經時事

曾子章三心法 欣興成聯電金雞母

花了十七年時間,欣興電子董事長曾子章,把全球排名在四百名之外的PCB(印刷電路板)小廠,打造成台灣PCB龍頭霸主。曾子章不僅經營能力有目共睹,更承襲聯電榮譽董事長曹興誠精準的投資眼光,把欣興變成孕育小金雞的金雞母。

日期:2010-08-05

投資理財

五鼎、欣興、陽明、華航抗跌性佳

外資、本土法人對後市看法略有分歧,在大盤尚未整理出方向之前,投資人應該由法人普遍買超的個股下手,尋求資金避風港。華航、長榮航、五鼎、欣興、美磊等個股,是值得留意的標的。

日期:2010-06-17

投資理財

欣興、大立光「吃蘋果」營運唱高歌

美國蘋果電腦公司預計六月七日發表新一代的iPhone,在規格上不但大幅改善舊款機種的缺失,還增加多樣功能,包括多工系統、鏡頭從三百萬像素增加到五百萬像素等,在台股修正之際,相關概念股表現相對強勢,值得注意。

日期:2010-05-27

投資理財

欣興、中光電等超跌股成指標 P.126

請下載附加檔案

日期:2006-06-29

投資理財

欣興:合併效益持續發酵 P.94

請下載附件

日期:2002-03-07

熱門文章