在今天看見明天
搜尋條件:毛小孩

進階搜尋:

共有23項結果
搜尋日期:2020-05-30
排序依據: 最新 最舊
財經時事

脫歐談判還沒完 連毛小孩旅行都要煩

在長達三年半的脫歐協商過程中,歐陸大國對反覆無常的英國展現氣度,但談到英國喊出的轉型概念,他們可就不樂於表達愛與包容。

日期:2020-02-05

財經時事

毛小孩商機旺!她23歲接手家族企業,改賣「專櫃級寵物保養品」年創500萬營收

「我從芬蘭交換學生回來隔一天,就被母親告知要接手公司業務。」歸毛家族創辦人陳菱萱回憶,當時的她年僅23歲。

日期:2020-01-20

財經時事

毛小孩服務業雙位數成長 寵物經濟再進化

服務業已成為台灣經濟的核心,其中零售及餐飲服務業仍然持續成長,據經濟 部統計,2018 年一般零售、餐飲服務業營收分別成長 3.2%及 4.6%;時勢研究發現, 服務業商機已擴展至毛小孩族群,2018 年寵物服務業銷售額成長率高達 17.8%,遠 超過一般服務業,寵物商機持續進化

日期:2019-04-13

幸福熟齡

養隻貓、付出愛,擇食老師邱錦伶從毛小孩身上學到的事

以《擇食聖經》、《瘦孕》紅遍書市的養生專家邱錦伶,深受蔡依林、孫儷、舒淇等天后信賴,她在以「擇食」理論幫助千萬人重拾健康後,選擇拋下光環、離群沉潛,更與三隻貓組成四口之家,她更出版新書《我的愛就是妳們的家》,寫下她與喵小孩的故事,同時宣導領養代替購買的觀念。

日期:2018-06-20

品味人生

小英搞藝術 找優席夫當毛小孩御用畫家

旅英阿美族當代畫家優席夫以原住民文化、祭典為靈感,讓傳統文化成為一幅幅具時尚感的普普風畫作。 他最近更受邀替總統蔡英文的貓、狗作畫,在藝術界引發一陣議論。

日期:2018-03-29

品味人生

狗年出遊去 與毛小孩樂玩台北

狗年到,計畫好要與狗寶貝去哪裡玩了嗎?現在帶著狗狗走逛台北市,除了可搭乘友善狗狗公車,到狗運動公園奔跑,也可預約友善寵物計程車,上友善餐廳大吃一頓,甚至來去五星級飯店住一晚,過年大可不必舟車勞頓全台走透透,在台北照樣可以與狗狗輕鬆找樂子。

日期:2018-02-12

品味人生

毛小孩散步有幸福感 提升主人運動量

家有養狗的民眾,每天都有帶狗出門散步嗎?會因為心情愉悅而增加遛狗的頻率嗎?

日期:2017-12-06

今選頻道

毛小孩變成毛大爺

幾十年以來,具備轉機、投機的毛小孩股,仍是市場的最愛;然而,當年紀愈來愈大,它依舊是最甜美的投資標的嗎?

日期:2017-07-13

品味人生

毛小孩也有口臭? 寵物口腔保健應分齡照護

現代少子化社會,越來越多人不婚不生,選擇飼養寵物,成為心靈慰藉,甚至當成小孩般細心照顧。但寵物逐漸成長,逐步進入老齡化現象,主人對寵物身體更會無微不至地呵護,尤其寵物的牙齒和口腔健康,也是不容忽視的一環。

日期:2017-07-07

今選頻道

毛小孩的原因

日期:2016-11-10

熱門文章