在今天看見明天
搜尋條件:混合

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2021-01-15
排序依據: 最新 最舊
品味人生

你吃什麼醋?5分鐘搞懂釀造醋、合成醋、混合

市面上的醋琳琅滿目,水果醋、玄米醋、白醋、烏醋、香醋、餃子醋⋯⋯想吃醋還不簡單,到底該怎麼挑才能真正為健康加分呢?

日期:2019-06-24

投資理財

高收+新興債夠嗎?混合、另類型基金正夯

2008年金融海嘯以來,台灣人投資債券基金多於股票基金,債券基金最流行的就是配息型高收益債券基金,去年開始流行新興債基金,但今年上半年2月5日黑色星期一和5月義大利政治風暴,市場上沖下洗,國際資金又開始外逃這兩大類台灣人最愛債券基金,再來錢要去那裡?關注市場的投資人,就會發現基金業者2018年開始在鼓吹「有債有股還有.....」基金,在晨星基金分類裡就是平衡/混合或另類資產型的基金。

日期:2018-06-12

幸福熟齡

老人和兒童都收!日本這家日照中心主打「混合」照顧

傍晚,在富山市郊區社區民宅間,有幢戶外觀漆成粉紅色的平房,對面看起來也是普通人家。這兩處看似平凡的住家,是讓台灣社福界這兩年驚嘆連連的「富山型日照」的起點:「このゆびとーまれ*」。

日期:2018-02-27

財經時事

福特創意行銷混合動力休旅車 P.101

福特新型的環保休旅車,不只吸引環保人士,更多的潛在買主來自一群科技迷,而這個發現,要歸功於福特特殊的行銷手法。

日期:2004-10-14