在今天看見明天
搜尋條件:滷味

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2021-02-27
排序依據: 最新 最舊
競爭力

台式小吃添新裝 百年老屋再出發 丐幫滷味.王長發商號

傍晚,從學校、辦公室「解放」出來的學生、上班族陸續湧進丐幫滷味,人手一把長夾,熟練地把豆乾、米血、鴨翅、甜不辣⋯⋯夾進籃子裡,累了一整天,這濃油厚醬的鹹味點心是暖心暖胃的最佳慰藉。

日期:2019-07-02

財經時事

西門町2碗滷味490元 泰國旅客:價錢正常嗎?

泰國遊客在西門町的滷味攤販買了2碗滷味,要價490元,雖然很喜歡店家的口味,但「這價格正常嗎?」

日期:2017-12-20

財經時事

墾丁滷味一盤920元 苦主:店家該向墾丁道歉

網友稍早也在臉書發文解釋事件的來龍去脈,並強調「你們該道歉的對象也不是我,我也不需要退任何一毛錢。你們該道歉的對象是墾丁,這得天獨厚的美景為你們帶來了客潮,你們卻如此濫用不思改進。」

日期:2017-12-15

財經時事

墾丁滷味一份920元 店家出面澄清 網友秀發票打臉

店家在新聞曝光後也出面反擊,表示依該民眾提供的照片推算,價格應約660元,若對價格有疑慮,民眾可在當下就反應,並質疑爆料者未附上發票證明,有刻意誹謗之嫌。對此,爆料民眾隨即回應,並貼上發票表示:「要發票是嗎?說我們誣衊嗎?有沒有自己來看哦」。

日期:2017-12-15

財經時事

墾丁最難忘的回憶 網友:一盤滷味920元

有網友發文表示,墾丁最令人印象深刻的,竟是一盤要價920元的滷味

日期:2017-12-14

競爭力

他把滷味店變潮 開業二年插旗紐約

「做事業千萬不能copy,一定要創新!」曾做過房仲、三十九歲的林致兵,善用創意行銷,自創品牌「滷底撈」嘗到成功滋味!

日期:2016-05-12

財經時事

一鍋滷味賣十八年 靠口碑日賺五位數

下午五點,苗栗縣頭份鎮的要道交會點,一輛餐車前停著兩、三輛摩托車,還有幾位行人步行過來,老闆一邊接電話點餐、一邊快手用代號記錄,一旁的老闆娘切菜、下材料入滷鍋,湊過去聽一下點餐金額,每張訂單平均近兩百元,騎樓下的兩坪空間,帶來月營收約二十萬元。

日期:2015-09-10

競爭力

滷味女王: 路是人走出來的

19年前,得意中華食品董事長陳秀卿用5千元的成本創業,開始在高雄夜市擺攤 賣滷味,如今,她的滷味已行銷到歐美、東南亞等30多個國家,在金融海嘯後的 2009年,營收更是逆勢成長突破億元,寫下夜市人生的創富傳奇。

日期:2013-09-27

財經時事

鍾紀銘賣滷味年營收二億的脫貧傳奇

漢典食品以故鄉西螺的百年醬油,滷出甘醇滷味與創新小吃,光是一款牛肉麵調理冷凍包直售香港銅鑼灣百貨公司,就創造上億元年營收。滷味企業從紅海跨進了藍海,搶攻海外市場的同時,不忘回饋故里,在西螺老街認養舊店面,善盡企業社會責任。

日期:2013-02-21

競爭力

滷味女王五千元起家 拚出夜市傳奇

十八年前,得意中華食品董事長陳秀卿用五千元的成本創業,開始在高雄夜市擺攤賣滷味,如今,她的滷味已行銷到歐美、東南亞等三十多個國家,在金融海嘯後的二○○九年,營收更是逆勢成長突破億元,寫下夜市人生的創富傳奇。

日期:2012-01-19