在今天看見明天
搜尋條件:直播

進階搜尋:

共有47項結果
搜尋日期:2020-03-29
排序依據: 最新 最舊
財經時事

清明法會也「中鏢」! 肺炎病毒太夠力 三大靈骨塔業者改直播 「大家別來了」

COVID-19(武漢肺炎)疫情延燒,不只使多家股票上市櫃公司的實體法說會改為直播,如今龍巖、國寶及金寶山等三大葬儀業者也改弦易策,先後宣布將清明法會改為臉書或YouTube直播,希望家屬在法會當天別去旗下墓園或靈骨塔,以降低群聚感染的風險,或甚至直接取消法會。

日期:2020-03-09

財經時事

阿公用App訂菜 上班族在家視訊會議 8歲小孩線上看教學直播 一場武漢肺炎逼出中國的「非接觸經濟」

60多歲的老人們不太熟練地摸索著在手機上用訂菜APP採購,30多歲的中年人穿著睡衣啃著麵包邊用筆記型電腦開遠程視訊會議,8歲的小孩開著平板電腦在網路上收看教學直播。誰又能想到,2020年春節過後,以上場景成為了中國千家萬戶的日常生活。一場武漢肺炎意外逼出了中國「非接觸經濟」。

日期:2020-02-18

財經時事

武漢肺炎延燒》「鑽石公主號」確診病例一夜暴增41例 台灣魔術師受困開直播曝船上生活

目前停泊在日本橫濱港口的「鑽石公主號」,累積感染武漢肺炎的確診病例共61人,這些人都已陸續送往日本東京、埼玉、千葉及靜岡的醫院接受治療,其餘近3千7百名乘客和船員,仍在船上接受隔離。 其中,來自台灣的魔術師陳日昇受訪時表示,目前在船上得到的訊息相當透明,船長一天會廣播2到4次更新最新消息,而他碰到的船上乘客大多是50到80歲,因為隔離的關係沒有什麼互動,只能用通訊軟體互相打氣,目前發現船上工作人員都冷靜應對,因此船上維運工作都很正常。

日期:2020-02-07

財經時事

直播、健保卡加註旅遊史 指揮中心繃緊神經堵疫情

自武漢肺炎疫情蔓延以來,台灣第一線的防疫人力,扛住新型冠狀病毒迅速擴散的壓力,他們沒有一絲鬆懈。

日期:2020-02-05

財經時事

信義房屋送老客戶年菜 鼠網紅「麥芽糖」直播抽獎

鼠年即將來到,信義房屋為感謝老客戶支持,推出「鼠不盡的感謝」尾牙活動,老客戶只要上信義房屋官網完成資料更新等簽到程序,就有機會抽中首獎十萬元信義居家服務金外加復興空廚2020食來運轉年菜五道組,另外更有即享券…等多項好禮,預計送給超過一千位幸運老客戶,2020年1月3日更邀請超人氣鼠網紅「麥芽糖」現場直播抽出大獎得主,讓老客戶今年不用再為大掃除或準備年菜傷透腦筋,在家團圓輕鬆等上菜。

日期:2019-12-19

財經時事

國民黨立委急診室拍照開直播 台大醫院工會怒:勿讓造勢延誤診治

國民黨多名立委6日赴外交部抗議蘇啟誠案受阻,現場爆發嚴重推擠,立委陳玉珍手遭夾傷送往台大醫院急診治療,事後國民黨主席吳敦義及總統參選人韓國瑜皆趕至台大醫院探望、拍合照、開直播,引發騷動。台大醫院企業工會7日發布聲明表示,政治人物與媒體湧入急診,已影響醫療工作及患者隱私,呼籲勿讓造勢延誤診治。

日期:2019-12-08

競爭力

【跨國餐桌直播台】餐桌直播

先前的前置作業結束後,才是Business Lunch的開始,待客戶坐定後,整個餐桌就是屬於你的直播台,所有的表現都不能重來,美好形象也可能一次毀壞,請熟記以下的訣竅,讓一切更順利!

日期:2019-11-11

財經時事

訊連老董午休搞直播開課 磨出刷臉神技

多媒體影音軟體廠訊連不甘受困於PC產業式微,去年在老董黃肇雄帶領下,轉攻AI臉部辨識領域, 一年內研發出辨識率高達九七%的人臉辨識AI系統,今年以來,股價已大漲五三%。

日期:2019-10-23

財經時事

雙城論壇創「柯劉會」首例 上演直播秀卻惹出包風波

台北、上海雙城論壇創首例,台北市長柯文哲與中國國台辦主任劉結一會面,柯市府宣稱秉持著「公開透明」理念,將全程直播拍下閉門會議過程,不料卻出現直播突然中斷的情形,竟鬧出「應是錄影不是直播」的烏龍,讓北市府急忙道歉滅火。

日期:2019-07-05

財經時事

衛星福衛七號14:30發射 全程直播網址在這邊

由台灣與美國合作的衛星福衛七號,原本預計在今(25)日的11時30分發射,但根據最新消息指出,目前還在確認地面系統的關係,因此延遲發射時間,改延後至14時30分發射,「國家太空中心NSPO」也在臉書在貼出直播連結邀請大家一同來觀賞這次的衛星發射直播

日期:2019-06-25

熱門文章