在今天看見明天
搜尋條件:看房

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2020-08-13
排序依據: 最新 最舊
投資理財

新手一定要懂的看房5技巧》學會這2句話,讓房仲爭相把最好的物件優先留給你

有沒有什麼辦法,能讓房仲覺得自己是「A買」,看到最好的物件能第一個想到自己,並拿出最大的熱情來服務呢?

日期:2020-07-16

投資理財

被仲介問「看房看多久了」該怎麼回答?抓住2個關鍵!就算剛開始看屋,仲介也樂意帶看

「邱愛莉 老師,看屋時如果仲介問我『看房子看多久了?』我該怎麼回答比較好?如果回答剛開始看,他會不會覺得我很菜?如果回答看很久了,他會不會覺得我只是看看,不會買?」

日期:2020-07-06

投資理財

每坪從40萬漲到100萬,看房15年他忍住沒買...行內人嘆:買房是趨勢,你看誰因為房價跌破產?

對很多有購屋需求的人來說,買房前要考慮的重點非常多,也有不少人因為擔心房價未來走向,所以遲遲不敢下手。

日期:2020-06-04

投資理財

鬼月「看房」、「買房」諸事不宜? 房仲:正好可以看出這些問題

俗稱鬼月的農曆7月即將到來,民間流傳不少關於這個月份需要遵守的習俗,大至出遊不能去海邊玩水,小至連晚上不要曬衣服的情況都有,不少人抱著「寧可信其有」的態度,認為農曆7月是「諸事不宜」。

日期:2019-07-29

投資理財

看房要付帶看費 你願意嗎?

民眾在「MOBILE01」論壇發文指出,最近跟房仲看房子,但社區跟仲介收取帶看費,一個月500元,不繳錢不給看屋,且一次要繳4個月(2000元),期間如果房子賣掉不退錢,因此詢問大家「請問社區收取這費用合理嗎?」他還表示,問了房仲說很多大樓都這樣,想了解有沒有管道可以制止;發文引起網友熱議。

日期:2018-04-26

投資理財

萬般操作只為成交 是誰讓你看房市「瞎子摸象」

新的年度開始,很多有份量的市場人士紛紛對2018房市表示看法,價格走勢如何?交易量會怎麼變化?景氣何時落底?反正各言爾志,也都無傷!各人所站的位置或角度不一樣,所看到的結果也就不同。

日期:2018-01-09

品味人生

驗收新屋或看房子,要帶哪些小工具?

春節快到了,有人要結婚入厝,有人重新裝潢房子,有人要換屋。驗收新屋或看房子,要帶哪些工具? A.量尺 B.乒乓球 C.聽診器 D.烏龜

日期:2016-01-30

投資理財

看房挑便宜 30K粉領年收飆20倍

不受限於忙碌、月薪約三萬元補習班講師工作,陳韻佳利用課餘時間勤看房,靠著與仲介博感情和自己累積的經驗,操作一間台北東區的華廈,曾創下年收入600萬元的新高。

日期:2014-05-01

投資理財

由房屋關注度看房地產景氣變化

奢侈稅對抑制房價效果尚難評估,但民眾對房市關注度明顯下滑,租屋需求逆勢成長,買屋宜注意房地產景氣變化。

日期:2011-08-11

投資理財

南北推案天王看房產趨勢 P.122

日期:2005-03-24

熱門文章