在今天看見明天
搜尋條件:示弱

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-10-21
排序依據: 最新 最舊
競爭力

好強的人從不示弱?其實...「我們也會軟弱,只是選擇了堅強」

台灣精神科醫師鄧惠文有一年接受金石堂書店獲頒「年度作家風雲人物」,這位被譽為「亞洲療癒系新天后」的作家竟在典禮中自曝,2年前產子後,喪失創作力,陷入憂鬱,靠閱讀度過低潮。

日期:2019-05-07

競爭力

「學會對你不喜歡的人微笑吧!」這不是示弱,而是豁達

大家說你愛恨分明、個性鮮明,看不慣的人也不會虛偽的交好,引以為傲這樣個性的自己卻發現工作、人緣卻是一團糟,好像大家都在跟自己作對,成為了一隻滿刺的刺蝟。

日期:2018-12-05

財經時事

趨勢偏多 第四季美元沒有示弱理由

基本面、政策面、資金面全面看多,專家:今年底前,美元不會大幅轉弱。操作策略:一、觀察美元指數多空,順勢操作。二、以標普五○○指數為指標,避險布局。

日期:2018-09-12

競爭力

聰明的女孩會示弱

優秀的女人,一定是獨立自主的,她們內心強大,沒有男人也能活得很好,更不會為了男人而活。但她們不會每件事情都自己幹, 學會適當撒嬌和多用問句,學會給男生一些機會和面子,他們開心,她們安心。

日期:2017-11-27

競爭力

示弱是勇氣,是信任,更是柔軟

她們不會撒嬌,不會示弱,過分獨立,在與戀愛對象相處時,總給人一種強勢的「我不需要你」和極力證明自己的感覺。如果有人幫助她,她會渾身不自在。我一直以來就是這樣的女生,也看到身邊有很多這樣的女生。

日期:2017-05-26

品味人生

解決婆媳問題 感謝致歉示弱三招化解

1名50多歲婦人,結婚20幾年,有兩個兒子,偶而充當丈夫事業的幫手,但偶而回婆家,卻遭到婆婆經常碎唸,嫌媳婦沒正式工作,甚至比較幾兄弟收入等,但公公生病時,自己也被要求負責照護,長期下來讓婦人備感壓力,面對今年長達九天的春節,更壓力大到影響食慾和睡眠,不得已只好就醫看診。

日期:2016-01-30

財經時事

阿扁金孫鞋熱賣 蔣家小玫瑰鞋不示弱 P.26

自從大年初二第一千金陳幸妤回娘家,阿扁金孫腳上所穿的那雙漂亮的手工鞋被媒體大肆報導之後,迅速打響了本土自創品牌「be*U」手工鞋的知名度,不少扁迷帶著照片到門市指名「要買金孫穿的那雙鞋」。

日期:2004-02-26

熱門文章