在今天看見明天
搜尋條件:社群網站

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-08-14
排序依據: 最新 最舊
競爭力

Heinz番茄醬的行銷新手段!3個技巧風靡社群網站

2018年是Heinz番茄醬在twitter、Facebook豐收的一年,Heinz番茄醬僅僅透過兩個提問,就在社群網站上獲得全美國的注目,進而為自己的新商品穫取極高的關注度。美國關注於行銷議題的媒體Adweek分析Heinz的新行銷手法,提出3個中小企業可以效法的社群行銷手段。

日期:2018-05-25

競爭力

緊貼社群網站挖寶 把沒人敢代理冷門錶變人氣錶

手機風行的年代,取代了手錶的時間顯示功能,新興瑞典手錶品牌Daniel Wellington(以下簡稱DW)卻逆勢暴紅。

日期:2016-11-24

財經時事

App、多元社群網站經營 W飯店跨螢吸客新利器

「設計、時尚、音樂」三元素,讓台北W飯店成為台灣時尚飯店至尊,現在更推出兩支超潮App,加上多元社群經營領導風潮,讓W飯店登台四年,榮登台北觀光飯店房價王。

日期:2015-11-26

今選頻道

社群網站破解貪污 全球風起雲湧

在印尼,有一百多萬名臉書用戶在網路上追蹤該國反貪機構─印尼肅貪委員會的動態,並且彼此互相討論印尼貪汙情事的相關訊息。

日期:2013-04-23

財經時事

社群網站PTT難成「台灣版臉書」

台灣最大BBS站PTT,可說全球網路發展史上的「活化石」,在網路技術日新月異之際,笑傲撥接時代的BBS站台都已陸續淘汰,但PTT卻可坐擁一百五十萬名使用者,每日發表超過四萬篇文章,討論議題還經常會引起爭議。

日期:2010-11-11

財經時事

〈開心農場〉暴紅 社群網站商機延燒

「你今天偷菜了嗎?」這是近兩周最熱門的打招呼方式。這股熱潮,不僅讓行政院長跳出來叫公務員不要沉迷,教育部也希望藉由它端正風氣,就連富邦人壽的業務主管都得規範耕種時間;它,正是三個月內在兩岸暴紅的〈開心農場〉。 近三年來,facebook以社群網站之姿,在國外網路中竄紅;但來到台灣,這個生態循環卻反其道而行,認識〈開心農場〉的人遠多過facebook。到底〈開心農場〉與facebook是什麼關係?就像百貨公司和專櫃。像〈開心農場〉這樣的專櫃,在facebook有成千上萬個,讓我們一窺靠著facebook翻身的創業故事和祕訣。

日期:2009-10-22

熱門文章