在今天看見明天
搜尋條件:租車

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-10-29
排序依據: 最新 最舊
競爭力

勇敢解決生活痛點 天使招手 租車平台衝南向

學生頭、背著筆電走來的吳政勳像極了大學生,事實上,「gogoout」線上租車平台已經是他第二次創業。

日期:2017-06-15

財經時事

App隨租隨還VS.共享汽車 租車業大戰開打

已經有超過五百輛車上路,系統經過(三年)測試,終於都OK了。」和泰汽車總經理蘇純興鬆了一口氣,透露旗下子公司和運租車,二○一四年推出的「iRent隨租隨還」服務,經過三年跌跌撞撞的試驗,現在已逐漸步上軌道。

日期:2017-05-25

財經時事

企業長期租車新興勢力  AVIS安維斯租車

AVIS安維斯租車,一個在台灣市場相對新的品牌,但這個源自美國的租車公司已有七十年歷史,5,500多個服務據點遍及全球177個國家與地區,租賃車輛已超過50萬輛,是全球最大汽車租賃品牌,也是全台唯一的國際級租車品牌。

日期:2016-07-07

財經時事

全球租車龍頭返台插旗 土洋大戰開打

暌違十多年,全球最大的國際租車公司安飛士(AVIS),今年重返台灣市場。國內汽車租賃業每年超過二百億元的市場大餅,向來大多由本土租車雙雄和運與格上分食,如今外國軍團來勢洶洶,究竟誰才是最終贏家?

日期:2012-07-12

財經時事

格上、和運 纏鬥租車界一哥地位 P.114

日期:2005-10-13

熱門文章