在今天看見明天
搜尋條件:第二專長

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-09-30
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

有實力的人,才有選擇權!退休生活要精彩,50歲後她靠培養第二專長,不依賴他人,活出精彩第二人生

外甥女快要成為社會新鮮人,與我討論未來工作選擇的問題,不管是考公職、考私銀都可以去嘗試,不過也要很清楚,過去的金飯碗、銀飯碗,未來都已不再美好,所以,不管正職工作如何,擁有第二能力,才能多一份保障。

日期:2020-02-26

幸福熟齡

退休後不用閒在家,50歲後培養第二專長!把興趣拿來賺錢,他們「這樣」做到了

對阿仁而言,培養興趣等於投資自己。「我常對家人說,除了維持家計、投資孩子的教育,我也會積極的投資自己來享受生活樂趣,而不只是工作。」這也是他當初與傑克一同討論開創人生第二事業的主因。

日期:2020-02-24

財經時事

蔡煌瑯有「第二專長」? P.33

十一月七日,立法院為了藥價黑洞問題,衍生哪些立委是「醫院派」,哪些立委又是「藥商派」而吵鬧不休,某大報影射「某中部執政黨立委」的兄長是藥廠經理,是「藥商派」立委,還有一通電話打進健保局藥價委員會,關說成功的「有夠力」事蹟。立委蔡煌瑯雖然沒有在第一時間跳出來「對號入座」,但是私底下自覺「很委屈」。

日期:2002-11-21

熱門文章