在今天看見明天
搜尋條件:第四台

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2021-03-08
排序依據: 最新 最舊
財經時事

藍營智庫警告:恐發生第四台海危機

台灣在野黨國民黨智庫國家政策研究基金會於 7 月 21 日舉辦「危險的海峽:台海爆發軍事衝突的可能性」座談會,其中前立法委員林郁方表示,兩岸局勢從 1996 年第三次台海危機以來,擦槍走火的可能性空前的高。林郁方稱:「這一陣子,台海局勢的確很緊張,中共的軍機、軍艦繞台的次數比以前增加非常多,而且尤具意義的是,美國的軍機、軍艦在台灣周遭海域出現的次數也是過去 20 幾年來最多的時候。」此外,林郁方更是指出,自從美國和中國軍機於 2001 年在南中國海發生擦撞事件之後,兩國同意未來彼此的機艦在空中或海上遭遇時應遵循一定的行為準則,反觀兩岸之間並沒有這樣的準則,因此增添了發生意外的可能性。

日期:2020-09-28

財經時事

第四台「大碗公」吃到飽時代再見 未來月費低於200元、可單頻單買

家中有裝第四台的民眾要注意,明年2020年開始,有線電視訂戶的收費方式將要改變,國家通訊傳播委員會(以下簡稱NCC)表示,未來消費者可依據自己的收視需要與習慣,進行多元的選擇和付費。

日期:2019-06-13

財經時事

免錢的最貴!世足事件看台灣第四台三大怪現象

台灣的第四台業者,明明都是有錢的不得了的大財團,結果還想要免費的世足賽轉播權利,真的是非常的不要臉,大家不要一邊抱怨第四台內容不佳,一邊又變成扼殺優質內容的兇手。

日期:2018-06-26

財經時事

鄭優開第一槍 能打破第四台壟斷?

中華電信MOD連續虧損十三年,新董事長鄭優把轉虧為盈訂為重要目標;甫上任就推動MOD新制度上路,卻引發不少反彈,他到底想改變什麼?

日期:2017-07-13

財經時事

最大的電話公司變成最大的第四台 P.95

AT&T 這個全世界最大的長途電話公司, 最近在總裁麥克.阿姆斯壯( MikeArmstrong )的號令之下,以高達一千一百億美元的巨資,到處購併,今年五月第一個星期, AT&T 宣布以四五○億美元的天價,買下美國第三大有限電視系統MediaOne 之後,原本專做長途電話服務的 AT&T,已經占有美國六○%的有線電視市場,成為美國最大的「第四台」。

日期:1999-06-10

品味人生

真正的第四台來了! P.28

請下載附件

日期:1996-12-25