在今天看見明天
搜尋條件:篩檢

進階搜尋:

共有50項結果
搜尋日期:2020-07-08
排序依據: 最新 最舊
財經時事

曾赴院篩檢武漢肺炎稱「沒事」 巴西總統波索納洛確診染疫!

英國廣播公司(BBC)七日報導,巴西總統波索納洛新冠病毒採檢結果為陽性,確診新冠肺炎。

日期:2020-07-08

財經時事

感謝台灣超強防疫團隊!啟翔、濾能、伊莫諾攜手交大EMBA同學 研發並捐贈組合式隔離負壓篩檢中心

為感謝台灣超強防疫團隊傑出表現,讓大家能在疫情影響之下,維持社會穩定,安定人心,也為台灣盡一份心力,做防疫人員最強後盾。啟翔輕金屬攜手交通大學EMBA同學共同研發組合式隔離負壓系統,於今(29)日舉行捐贈儀式,將組合式隔離負壓觀察室及傳染病篩檢中心,捐贈至國軍桃園醫院、署立桃園醫院新屋分院、桃園榮民醫院。

日期:2020-05-29

財經時事

用「懷孕」神比喻「全面篩檢」 醫:嚷著要普篩的人,一定沒驗過孕

高雄市長韓國瑜4月22日表示,希望高雄醫護人員4000多位,一個個開始全面做採撿,高雄市整府預算都準備好了;引發醫護反彈,甚至連署反對普篩。 對此,陳時中在26日的中央流行疫情指揮中心記者會表示,「散彈打鳥,對整個防疫工作不見得有幫助」,他認為除了科學為基礎,防疫還必然要有一定步驟。 腎臟科醫師王介立25日在臉書分享朋友關於普篩的神比喻,「一直嚷嚷著要普篩的人一定是沒驗過孕!」

日期:2020-04-27

財經時事

篩檢要10萬天價...得肺炎不一定死,醫藥費害全家都死!美國疫情還會更嚴重的真正原因

為什麼疫情在美國這麼嚴重?而且可能會更嚴重......

日期:2020-04-01

財經時事

《陰屍路》男星IG曝美國武漢肺炎天價篩檢費:花了27萬,他們甚至沒有告訴我檢驗結果!

COVID-19(武漢肺炎)確診人數每天都在增加,在《陰屍路The Walking Dead》中飾演「丹尼爾」走紅的美國男星丹尼爾紐曼Daniel Newman,甚至自曝花了超過9000美元(約台幣27萬)做篩檢,卻沒有得到檢驗結果!

日期:2020-03-25

財經時事

川普鬆口「可能」很快接受篩檢!政界名人確診連環爆,他們都感染了武漢肺炎

COVID-19(武漢肺炎)侵襲全球,國際間的政治名人,也陸續爆出確診案例。 巴西總統的新聞祕書法比歐(Fabio Wajngarten)近日確診後,被爆出日前曾和美國總統川普(Donald Trump)共進晚餐,引發外界擔憂川普是否有感染風險。而加拿大第一夫人蘇菲杜魯多(Sophie Gregoire Trudeau)、澳洲內政部長杜頓(Peter Dutton)、美國邁阿密市長蘇亞雷斯(Francis Suarez)也陸續宣布自己確診,甚至一度傳出連巴西總統賈爾(Jair Bolsonaro)也採檢確診,讓賈爾緊急出面澄清「這是假新聞」。

日期:2020-03-13

品味人生

武漢肺炎》網傳台灣確診病例少,只因沒驗出來?「高危險群自評表」可自我篩檢?指揮中心回應

最近網路上有許多關於COVID-19(武漢肺炎)的傳言,包含許多網友在社群軟體上轉發「武漢肺炎高危險群自評表」供民眾自我篩檢使用,甚至有網友指出「臺灣一直都不是數字低,而是檢驗能量低。是沒能力驗出來,不是沒有」,指揮中心已於28日晚間發新聞稿駁斥。

日期:2020-02-28

財經時事

鑽石公主號列為「武漢肺炎感染區」!2台灣人未完成篩檢 華航包機將延2至3天

被隔離在日本橫濱港外的「海上小武漢」鑽石公主號,目前累積確診案例已達454起,交通部原訂19日將包機接回郵輪上22名國人,但傳出有2人尚未完成篩檢,任務恐得延後2至3天。

日期:2020-02-18

品味人生

50歲後小心大腸癌!做到多運動、少吃燒烤和紅肉、篩檢...4件事有效防癌

農曆新年即將到來,數天的慶祝活動都與吃有密切關係,尾牙、春節團聚和春酒,若連續每天都放縱大吃,罹患大腸癌的風險恐怕會大幅上升。

日期:2020-01-19

品味人生

乳房攝影檢查有異,六旬婦回診發現乳癌 醫師提醒:定期篩檢很重要

吳女士平日工作忙碌、熱心助人,多年前曾經做過乳房攝影檢查,檢查無異狀,但因為當時的檢查過程太痛了,就都沒有再定期檢查,直到60多歲時才做了第二次檢查,結果就發現乳癌。

日期:2020-01-07

熱門文章