在今天看見明天
搜尋條件:米其林

進階搜尋:

共有53項結果
搜尋日期:2020-06-06
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

米其林亞洲首選乳品!獸醫師的「白色革命」 他為酪農打造出3億鮮奶王國-鮮乳坊

一位乳牛獸醫師,在與酪農接觸的過程中,看見了酪農產業的困境,並在食安風暴的催化之下,於2015年發起《白色的力量:自己的牛奶自己救》群眾募資,在短短3天的內達成100萬目標。如今,鮮乳坊不僅在全台5,000多個銷售據點販售,年營收突破3億,更在2019年獲選為米其林亞洲唯一的乳製品合作夥伴!他究竟是如何辦到的?

日期:2020-04-23

品味人生

台北亞都麗緻大飯店 米其林星廚到家幫你清冰箱

因新冠肺炎造成的疫情,導致吃貨上不了餐廳、客人上不了門,不少業者紛紛推出單人享用的精緻便當、多人分享的澎湃合菜、加熱即食的料理包,提供外帶、外送,甚至主廚到府外燴料理,各種創意巧思,想方設法要幫你把美食送到家,讓你在家也能吃得心滿意足。

日期:2020-04-22

財經時事

米其林推薦餐廳衛生不合格!這17家「名店」竟然都上榜

COVID-19(武漢肺炎)疫情影響,知名餐廳接連宣布熄燈、暫停營業,其中還包含曾獲米其林殊榮的餐廳。台北市衛生局近日公布米其林餐廳稽查結果,發現17家米其林餐廳初查有設備不潔等衛生缺失,經複查後已全數改善。

日期:2020-03-31

競爭力

數位媒體戰將王興 高CP值行程追米其林 拚年啖20顆星

別以為吃遍國外米其林星級餐廳一定要花大錢,有人今年不只訂下追滿二十顆星星的目標,更務求「高CP值(性價比)」!Verizon Media亞太區共同董事總經理王興,許下這個新年新願望。

日期:2020-02-12

品味人生

鄕野的米其林餐!謝金河:隱藏在竹子湖的野菜美味

開車從陽金公路轉入竹子湖,要找一家好吃的餐廳,通常會面臨向左轉或向右轉的考慮,通常向右走都是到冠宸、頂湖小鎮,向左走是吉園圃花園、發現生活園藝休閒花園,或故鄉海芋餐廳,通常我是向左轉後再往猴崁步道到玉瀧谷。

日期:2020-01-23

財經時事

謝金河:法式米其林餐佐料太多遮住食材原味 發揮「兩大精神」就能做出美食

為了感謝我邀請他上電視,小林堅持要在他的都鮨蘭奢待請我吃他的拿手好菜。

日期:2019-12-15

財經時事

星宇把米其林搬上飛機!星級主廚打造頂級空中餐酒館 經濟艙吃得到「胡同燒肉」

星宇航空今(13)日舉行「機上餐飲暨服務備品」發表會,除公布與燒肉名店「胡同燒肉」、米其林一星餐酒館「Longtail」聯手打造佳餚外,更將台南冰品名店「蜷尾家」帶上空中,服務備品則包含皮革材質降噪耳機、懸浮感十足的餐飲選單...等,相當有質感。

日期:2019-12-13

財經時事

全球最年輕米其林三星經理:你沒熱情 千萬別來!

在國外,多少年輕人想擠進高端餐飲的米其林星級餐廳工作,為了學到這些餐廳裡的理念、技藝, 就算不支薪都在所不惜。《今周刊》帶您一窺連續二年得到三星的「頤宮」餐廳,員工的幸福與操練!

日期:2019-07-17

財經時事

奪下米其林三星、攻占義大利市場 雲朗集團的下一步是什麼?

今年,雲朗觀光集團可說是雙喜臨門,在邁入十週年的時刻,在餐飲和飯店業都有新的里程碑。

日期:2019-04-19

財經時事

台北米其林指南2019名單出爐 山海樓、台南担仔麵摘下一星

備受美食餐飲界關注的《米其林指南》,去年首度來台公布110間上榜餐廳,其中摘星餐廳共有20家。今(4/10)日早上十點,《台北米其林指南2019》名單由去年甫上任的米其林指南國際總監Gwwndal Poullennec第一手公布。

日期:2019-04-10

熱門文章