在今天看見明天
搜尋條件:紅色供應鏈

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-07-14
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

非典紅色供應鏈

「以前,大立光不只是業界第一,根本是業界唯一!但現在不同了……。」說這話的人是葉遼寧,中國鏡頭廠舜宇光學董事長。

日期:2018-05-31

投資理財

紅色供應鏈帶出台灣PCB新昂揚 ——100%台灣基地的博智、高技正崛起

中國大舉擴資,進軍印刷電路板,目的是以量取勝,搶攻市占率。 台商專精少量多樣產品,掌握技術利基,成功獲得國際客戶肯定,不受干擾。

日期:2018-05-24

財經時事

打群架,台灣才能對抗紅色供應鏈

短短一周,國巨旗下凱美宣布公開收購大毅四五%股權,奇力新宣布購併旺詮、飛磁與入資中國湖南向華。二○一七年,泛國巨集團三強藍圖,已然成形。

日期:2017-01-26

財經時事

高啟全投身紅色供應鏈 關鍵百日解密

傳將轉進清華紫光的高啟全,表明這是一個考量中美台大局面整合的選擇, 但南亞科董事長吳嘉昭一句,「那是希望,都還沒開始談」的冷淡回應, 凸顯高啟全與老東家的關係似近冰點。 缺乏舞台,或許才是他選擇出走的原因⋯⋯

日期:2015-10-08

投資理財

14檔蘋概勝利組 無懼紅色供應鏈

繼iPhone 6熱賣後,蘋果乘勝追擊,軟硬體新技術 一一亮相,可望進一步鞏固巿場。不過中國紅色供應鏈來勢洶洶,未來蘋概股不再百花齊放,具有技術門檻與創新能力者才是贏家。

日期:2015-06-11

熱門文章