在今天看見明天
搜尋條件:累積
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有7145項結果
搜尋日期:2021-04-22
競爭力

生活甜度的累積

精食創業家為什麼能有這股從原鄉風土推出時尚精食的能量與力氣?說到底,應該就是優質生活所帶來生命甜度的累積

日期:2013-09-05

競爭力

張栩:勝利是從10%開始累積

台灣旅日棋士張栩才剛過30歲,就已經拿下七大棋賽大滿貫,但是他風光稱王的背後,付出比別人更多的努力。在成敗論英雄的世界,他始終相信自己,懷抱著熱情迎戰。

日期:2010-06-03

競爭力

以個案研討累積經驗

在個案研討中所犯的錯誤與疏忽的代價,將遠低於新進人員在真正職場上嘗試錯誤所面對的風險與可能造成的後果。

日期:2008-08-14

競爭力

便條累積而成的業務利器

三個小孩的媽媽保險業務員林杏媛,不做陌生拜訪、不開車、不騎車,坐免費公車跑業務,但是她連續十一年勤做筆記,做出好成績,成為年收入超過二百萬元的優秀業務員。

日期:2008-08-07

品味人生

累積美學能量 「無價」!

為了讓藝術深植人心,同時讓更多人可以親近藝術,甚至一來再來,朱銘美術館有免費的參觀活動。為了慶祝九月美術館生日,九月出生者,一律免門票。

日期:2011-09-15

競爭力

柳井正:經營是錯誤嘗試的累積

柳井正:經營是錯誤嘗試的累積

日期:2012-10-24

投資理財

在冷門市場稱王十八年累積五億身價

一個僅有高中學歷的人,出身於老師家庭,沒有顯赫的家世,也沒繼承任何財產,竟能在四十歲時,擁有超過五億元的身價。他到底做了什麼一般人做得到卻沒想到的事,累積到令人欽羨的財富?

日期:2012-03-29

今選頻道

你能否察覺自己累積的壓力?

許多心理學家認為,越有行動力、凡事追求完美的人,越感受不到壓力。也就是說,滿腦子只想要認真、努力工作、競爭意識較強的人,較不會察覺自己其實承受著不少壓力。要是討厭的主管走了之後就能放鬆,那還不成問題,但事實未必如此。有時候即使人走了,厭惡感依舊存在;或是令人討厭的對象不只一人,於是壓力源源不絕、揮之不去。

日期:2015-08-11

競爭力

人的價值,是從學會拒絕開始累積

「遠離他人的索求,勉強自己為別人忙,不如對自己坦然。」最近看到一本《當時拒絕就對了》書上這句話,覺得深深有感。

日期:2018-05-23

競爭力

陽岱鋼:苦過才有累積,才能往上爬

陽岱鋼的身價突破兩億日圓了,但他至今沒開車,全家大小出入搭電車;對金錢、家人、未來,他要的不再是烈日似的光與熱,而是一份安定。安定,是他在場上拚搏的力量來源。

日期:2014-11-13