在今天看見明天
搜尋條件:統計

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-12-14
排序依據: 最新 最舊
競爭力

限制表單超額登記 限量團購、多人統計、班表安排好上手 不怕爆團!

人手一機的時代,如果能將這些「庶務」都放進手機和電腦裡,將對企業管理有很大的幫助,而當你愈能使用這些功能,效率也能發揮得更強大,離開辦公室,照樣可以辦公事。沒有Google大神真的不行!

日期:2019-08-13

今選頻道

這4種食物可能害你乳癌!臨床統計3大惡習,快看你中了幾項

最近有一知名女藝人因在媒體上消失了一段時間,網路瘋傳他已逝世,後來新聞報導出她是因乳癌病逝,引起大眾一陣嘩然,很多人就在想,自己會不會得到乳癌呢?

日期:2019-07-19

財經時事

國際統計數據告訴你:同性婚姻合法化後,台灣將變成什麼樣子?

(20190517:立法院今天三讀通過同性婚姻專法,這也意味著台灣成為亞洲第一個同性結婚合法化的國家,在這之後,台灣會變成什麼樣子?台灣師範大學教育學系助理教授 張宜君於2017年所出版的「性別作為動詞 巷仔口社會學2」一書中,提出他的見解...)

日期:2019-05-17

財經時事

兩岸用語統計學》布台斷交 怎麼看蔡英文的「不再忍讓」?

當多國友邦仍在世界衛生大會(WHA)奮力為我爭取國際發聲機會的同時,布吉納法索卻於昨日(5/24)宣布與我斷交。對此,總統蔡英文也偕同行政院長賴清德、總統府秘書長陳菊等人,緊急於昨晚八點半召開記者會表明府院立場。但相較於過去針對斷交的公開發言,蔡英文的言辭之中起了微妙的變化。

日期:2018-05-25

競爭力

remind究竟要不要加of?統計數百封英文mail中,最常見的6種錯誤英文用法

很多人覺得自己英文email錯誤很多,擔心溝通誤解,有損專業。但這經常是一種錯覺。

日期:2017-11-01

投資理財

酒田戰法套用台股的統計實證結果—出現「晨星」要翻多?「黑三兵」是賣訊?

K線與型態分析可說是技術分析的根本,由於它忠實並清楚記錄了價格變化的軌跡,且由多根K線構成的型態,往往對於價格後市有警示效果,因此成為技術分析者的觀察重點。

日期:2015-02-26

競爭力

誰說統計存貨要每個部門跑透透 —Google版Excel 3大優勢 跨部門合作更方便

接近一年的尾聲,又到了公司行號年終盤點存貨的時刻,每一個細節都馬虎不得。每回一到盤點旺季時,財務部的阿傑便幾乎忙得不可開交,光是要清算公司現有存貨,往往都要花上好幾道手續。其中最讓他頭疼的,就是不知道該如何省下統計資料的時間,更有效率地彙整數據。好在,最近阿傑找到了新方法,Google 雲端硬碟中的「試算表」,讓苦惱問題迎刃而解。

日期:2014-04-14

熱門文章