在今天看見明天
搜尋條件:經濟蕭條

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2021-01-17
排序依據: 最新 最舊
投資理財

聯準會全力防範經濟蕭條

聯準會積極祭出紓困措施,可能有助於維持市場運作,加速經濟復甦,以及避免經濟受到長期衝擊。PIMCO(品浩)美國經濟分析師Tiffany Wilding代表PIMCO團隊分享其觀察,以下為重點摘要:

日期:2020-03-25

財經時事

經濟蕭條 討債公司當道 p.108

在警界、司法界被視為「頭痛人物」的董念台,不久前開起討債公司,現在,每天接獲的詢問電話超過三百通。這個現象,反映了市場上對於「討債公司」這個扣緊景氣冷熱行業的熱切需求。台灣的債務催收業,近年來確實如雨後春筍,尤其政府開放逾期帳款催收業務之後,目前市場上的討債公司超過兩千家,加上未來行政執行署成立之後,政府機關的稅款及行政裁罰呆帳的催討,都將委託民間執行,這塊大餅已經成為兵家必爭之地。

日期:2000-07-27

目錄

經濟蕭條啟示錄

經濟蕭條啟示錄 香港Joyce、佐丹奴、迪生、連卡佛獲秉又衰退 「女星殺手」富商劉鑾雄 身價暴跌八成 嚴長壽大戰山800員工 花木蘭最愛柯林頓 --中、美關係大躍進 戒急用忍難再續 捐地15億大善人杜俊元 涉及違法被起訴

日期:1998-07-02