在今天看見明天
搜尋條件:總經理

進階搜尋:

共有202項結果
搜尋日期:2021-04-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

將來銀行人事大地震!劉奕成確定辭任總經理職務

將來銀行今天傍晚公布高層人事案,總經理劉奕成因個人生涯規劃,正式向董事會提出請辭。

日期:2021-03-18

財經時事

一年展15間店、拚兩年營收翻倍 饗賓總經理陳毅航:經歷過快沒工作的時候,就不怕做不出來!

「今天是重要里程碑,今年南台灣將有10家店,也是饗賓耕耘南台灣的第10年。」饗賓餐旅集團總經理陳毅航臉上難掩笑容地說,3月20日饗賓將在高雄義享天地一口氣開出旗下饗泰多、旭集、開飯川食堂三品牌餐廳。

日期:2021-03-17

產業時事

唯賀餐飲總經理吳家德 從坦途到征途  每日通勤238公里 他樂當「職場阿甘」

立志在職場當上一回總經理,是吳家德戮力追求的目標。 為此,他寧願付出薪水變少、離家更遠、責任變重的代價,這值得嗎?

日期:2021-03-03

財經時事

年輕人一定是擁抱網路科技大戶? 日本總經理告訴你 「這年齡層」才是台灣純網銀最大客源

台灣首家純網路銀行樂天國際商銀於今(22)日舉辦滿月慶茶會,樂天國際商銀總經理佐伯和彥在會中首度透露開戶情況,開戶人數最多的年齡層竟不是20多歲的年輕人。

日期:2021-02-22

職場生活

職場篇》Google台灣總經理林雅芳 學會放下自我 進階領導「人才少林寺」

上任不到半年就遇上新冠病毒疫情,當Google台灣規模愈來愈大,從單一管理進入到多主管制,出任總座的林雅芳,與對手共舞的節奏是如何循序漸進而行的?

日期:2021-02-08

職場生活

雞皮口感堪比德國豬腳? 雞農哥狠辭百萬年薪總經理 專賣雞農自己吃的雞肉

鄉下米缸上傳統春聯底色,上有著一雙燙金的碗筷,碗中是一隻乘風破浪的土雞,從沿海的海風裡面長出來鄉土味,是道道地地台灣養出來的。 前台北畜產公司總經理、人稱「雞農哥」的姚量議,有感自己北漂在都市多年,在超市只能買到養雞供應鏈規格化、重量達標即出貨的生鮮,卻買不到家鄉餐桌上,帶有膠質、肉質渾厚的土雞。 2020年底,他自創「姚總開飯」品牌,在網路上賣起了生鮮雞肉。 不同於市售規格化、重量達標即出貨的養雞供應鏈肉雞,姚量議只賣國內雞農自己留下來吃、12週以上且性徵成熟的土雞。他笑著邀請大家從碗筷中的好食材,一起來認識台灣農村餐桌上的人情風味。

日期:2021-02-03

今選頻道

從公部門小科員到年營收破億的女總經理 許婉琪:「職場上只有努力,沒有性別的問題」

編按:中小企業信用保證基金於2021年1月29日下午舉行董事會議,會中一致同意通過,推選台灣中小企業聯合輔導基金會總經理許婉琪出任董事長。 許婉琪在轉入台灣中小企業聯合輔導基金會不到三年的時間內,成功讓基金會轉虧為盈,基金會年營業額近兩億的亮眼成績,更寫下年成長三○○%的亮眼佳績。 在2020年2月時,許婉琪曾接受《今周刊》【女力新時代】數位專題的採訪,分享過去在職場上曾因為是女性,而不被旁人看好的經驗,但最終她用自身的經歷告訴大家——「職場上只有努力,沒有性別問題」。

日期:2021-01-29

財經時事

和碩、鎧勝-KY合併倒數兩周,驚傳鎧勝總經理遭中國公安帶走調查

和碩即將在1月15日正式合併鎧勝,不過鎧勝31日突然宣布,總經理莊育志職務調整,暫由財務長張昭平資深副總經理代理。業界則傳出,莊育志遭到中國公安帶走調查,與涉及金錢弊端有關,鎧勝母公司和碩對於莊育志職務調整與是否遭帶走調查,都不予置評。

日期:2021-01-01

產業時事

新光金控總經理》扛下無法迴避的重擔 吳欣儒

對於上任半年的新光金控總經理吳欣儒來說,近日的心情,恐怕就如窗外陰雨連綿的天氣一般,灰暗見不到陽光。

日期:2020-12-23

投資理財

窮小子求娶總經理女兒,被酸「還不是看上我家的錢」...他2年翻230億身價,輾壓岳父30億家產

金融不是富人俱樂部:底層翻身的故事

日期:2020-12-21