在今天看見明天
搜尋條件:美磊
共有32項結果
搜尋日期:2018-11-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

私有化與企業購併——看KKR收購榮化

私募基金KKR以478億元收購榮化,為國內石化業史上最大購併案, 市場認為,這是榮化借助私募基金轉化價值,邁向國際的第一步。

日期:2018-07-26

財經時事

併購不斷 台股掀下市櫃風

海內外併購蔚為風潮,據統計,今年以來,下市櫃公司已達11家(見表),主要原因多因併購,然投資專家直指台股多數個股本益比(PE)偏低,未享合理股價估值,可能棄台股轉至他地掛牌,或經過整理包裝後,於台股爭取更高PE重新上市。

日期:2018-07-23

財經時事

不懼內線交易風波 奇力新併購再下一城

被動元件電感廠奇力新併購再下一城!奇力新今天公布取得同業美桀100%股份,這已經是奇力新自去年中起第5項併購或入股案,奇力新表示美桀加入,能使公司擴大營運規模、豐富產品線及客戶基礎,增進全球競爭力。奇力新總經理鐘世英說:「我們將持續找志同道合的夥伴加入,一起打世界盃。」

日期:2018-06-20

投資理財

看國巨、環球晶的天蠶變

今年台股誕生不少千億級大企業,像以機器人、自動化生產為主軸的上銀與亞德客-KY,其中最受矚目的國巨與環球晶,市值雙雙挺進兩千億元,它們的成功無疑是企業的重點教材。

日期:2018-04-19

今選頻道

想想當年999元的禾伸堂 看看現在的康控、浩鼎

被動元件十幾年一波的大運,去年又重演,相關個股股價全面飆漲,上週參加了一場投資展望說明會,一位年輕分析師大力推薦國巨,目標價看到500元以上….。

日期:2018-01-07

財經時事

拚全球前三!奇力新擬增資6.8億併美磊

國巨集團再掀起被動元件產業浪頭!國巨旗下轉投資電感廠奇力新今日(12/3)宣佈,將以換股方式取得利基型電感廠美磊百分之百之股權。

日期:2018-01-03

今選頻道

這一周,我請益了10位董事長

信用卡消費,累積點數後,搭高鐵可升等商務艙(一趟送一瓶礦泉水),這對我走訪工廠有益,我辦了信用卡。

日期:2017-03-16

今選頻道

2017年第一季績優公司(三)

時序進入2017金雞年,如何能在新的一年就有好彩頭,是投資人關注焦點。 看準體質穩健、獲利績優的公司,便有機會在開春之際立於不敗之地。

日期:2017-02-09

投資理財

尋找資金避風港 7檔績優生出列

財報密集發布期間,因國內外黑天鵝出沒,使得台股轉弱,投資人該如何因應? 從已公布第三季財報的公司中,挑選產業前景佳、業績穩定成長者,可為明年預作準備。

日期:2016-11-10

今選頻道

日本經濟取經西方再現

安倍晉三帶領日本走出通縮陰影,表現出效法西方精神,強悍拯救日本經濟的意涵。美磊與聯茂的經營者,非科班出身,仍順利跨界,讓公司獲利倍增,正是體現「改變」的力量。

日期:2016-08-18

熱門文章