在今天看見明天
搜尋條件:義美

進階搜尋:

共有17項結果
搜尋日期:2019-07-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

義美鮮乳未過期就變質?好市多全數下架、食藥署要查

被譽為「良心食品」的義美公司,近日傳出在好市多販售的義美鮮乳品質有異,鮮乳保存方式沒問題也還未過期,開封後卻發現已發酸、變質,目前好市多已將該商品下架,但變質詳細原因仍待義美釐清。

日期:2019-05-12

財經時事

奶茶湯圓問世! 義美新商品引發熱議

今天是24節氣的大雪,加上全台氣溫驟降,許多人在這種天氣都想來碗熱呼呼的湯圓,有網友在臉書社團表示,買了一款義美新推出的「奶茶湯圓」,不但有奶茶味,還有紅茶香,此文一出,網友紛紛表示要「衝一波」。

日期:2018-12-07

競爭力

義美公主賣超跑 憑什麼殺進汎德永業地盤

義美公主高易誼領軍的尚騰汽車,將搶攻國內每年銷售僅三千輛的保時捷超跑市場。 四十餘年來,保時捷一向由汎德永業獨霸,擁有豐富經驗與龐大客群,尚騰憑什麼挑戰汎德永業?

日期:2018-07-19

財經時事

火龍果價格下跌 義美霸氣買250公噸助果農

香蕉、鳳梨價格下跌,義美日前才宣布以3倍價收購100公噸A級台灣香蕉,並研發附加價值產品。近日火龍果價格下跌,義美再宣布將收購250公噸火龍果研發新產品,協助台灣農業。

日期:2018-07-05

財經時事

即將禁用塑膠吸管 義美高志明替台灣珍奶請命

環保署預告明年7月1日開始,將限制速食店、餐廳提供一次性塑膠吸管,有民眾詢問以後怎麼喝珍珠奶茶,對此,環保署官員則回應「可以用湯匙喝」,引發熱議。

日期:2018-06-11

財經時事

厚奶茶熱潮才席捲全台 義美珍奶雪糕強勢登場!

夏天近在眼前,超商趁勢推出特色冰品,全家搭上義美奶茶的熱潮,推出「義美珍珠奶茶雪糕」,嘗鮮過的網友認為,茶香、奶香都很濃郁,會想再回購。

日期:2018-04-24

財經時事

義美厚奶茶熱潮的蝴蝶效應

每年的冬天,台灣的鮮奶總是因為供給大過需求,必須降價求售,酪農到了冬天總是苦不堪言,但今年這個情況出現變化,原因是義美最近推出的厚奶茶!

日期:2017-10-18

財經時事

比起厚奶茶熱賣 義美更在意的兩件事

厚奶茶掀起搶購民眾熱潮,高志明卻喜不形於色,因為他徐圖十年的生醫、生機食品轉投資, 不想全靠進口原料,一心扎根台灣的布局,近期終於可以大動作鋪展開來了。

日期:2017-10-12

今選頻道

豪氣搶下保時捷經銷權 義美賽車手公主揭祕

保時捷的新北市經銷商,確定由義美公主高易誼拿下! 業界都在問高易誼是誰?她是高志尚的寶貝女兒, 曾經擔任香港投行行銷長,還是雪茄、威士忌、名畫的大收藏家!

日期:2015-07-30

財經時事

食品「逾期九年」惹議 義美內部控管待加強

二○一四年,一連串「食安風暴」席捲台灣,強調「不添加色素、添加物」的義美,成為食品業新典範,全台甚至流行起「用新台幣讓義美下架」的全民運動。

日期:2015-07-23

熱門文章