在今天看見明天
搜尋條件:英語能力

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2021-04-19
排序依據: 最新 最舊
競爭力

會計專業加英語能力 轉職、加薪暢行無阻

當你真心渴望一件事,全世界都會來幫你。

日期:2019-09-12

競爭力

全球15大製造商環鴻科技 英語能力決定招募、升遷

台灣有一家電子大廠,座落於幽靜的南投草屯,主力產品是小型化通訊模組、穿戴裝置、雲端伺服器等,客戶包括蘋果、美光、英特爾、聯想等國際品牌,一年營收破新台幣千億元,營業規模已躋身全球15大之列。它是環鴻科技,日月光集團的一員,由於發展態勢穩健,加上網友口耳相傳「高CP值、不爆肝」的福利與環境,受到許多求職者的青睞。

日期:2017-11-08

競爭力

英語能力與教學經驗都很重要 P.114

「 Where did you go? 」「 I went to the book store. 」「 Is he mailman?」「 Yes, he is. 」台上的老師,正以誇張的動作、豐富的表情活力表演,遊戲、帶動唱熱鬧非凡,圖卡、海報、閃示卡、軟球、鎚子、骰子、鈴鼓、響板、沙鈴、可愛玩偶等教學輔助工具全都派上用場,台下學生的目光則完全被這活潑又有趣味的英語課程吸引,在歌唱及遊戲中,快樂地學習英文。這是石牌國小英語教學的上課現況,一堂課四十分鐘下來,老師、學生熱烈參與的情況,似乎從來沒有降溫過。

日期:2000-10-01