在今天看見明天
搜尋條件:行銷術

進階搜尋:

共有21項結果
搜尋日期:2021-02-27
排序依據: 最新 最舊
競爭力

漲價就是背叛顧客?開店老闆都該懂的「高獲利行銷術」:做到這件事,8成客戶覺得貴也會買單

與其一輩子持續守著忙碌不堪又賺不了錢的事業,不如試著挑戰看看漲價這個做法。

日期:2020-10-16

品味人生

是技術?是行銷術

疫情之下,海運需求大增,讓酒商訂不到船班,導致今年進口量下降。 部分廠商標榜「低溫冷藏到台」,其實這是業界常規,並非稀罕事。

日期:2020-10-07

財經時事

開餐廳、辦共學 台中豪宅暖心行銷術

台中房地產競爭白熱化,在地建商靠著暖心的客製化服務,守住主場優勢, 雙橡園邀頂級餐廳進駐,回購率達九成五;陸府建設打造友善樂齡社區,獲銀髮族青睞。

日期:2019-02-20

品味人生

台大GMBA學霸的 美食IG行銷術

據統計,IG每月有七億個活躍用戶,在這片數位大海中,一個主打吃「台北食」的帳號,如何被新加坡前三大銀行之一的大華銀行、印尼觀光局、麥卡倫威士忌相中,成為合作對象?若你以為只要把食物拍美就好,實在小看了Taipei Foodie背後操盤手,擁有台大GMBA學位的劉宥汝(Leslie)。

日期:2018-07-26

競爭力

一則發文賺300萬的小眾行銷術

要顧客買單,必須先建立與消費者之間的信任感和忠誠度。 長期不斷地提供愉悅的體驗,才能留住人心。

日期:2016-04-21

競爭力

1句話、1 張圖 吸住粉絲眼球 讓企業又愛又怕的社群行銷術

不要著急追趨勢,重要的是擬定出適合你的公司、你的產品的「最佳社群策略」,才是行銷人員當務之急。

日期:2015-10-02

競爭力

讓企業又愛又怕的社群行銷術—1句話、1張圖吸住粉絲眼球

在台灣,這個「XXX」無疑就是臉書(Facebook),或LINE,或偶爾有人問到Instagram和YouTube。在對岸就是微信、微博等等。若做出口全球市場的還會問到另一個被台灣人長期遺忘的社群平台Twitter、Tumblr或Linkedin。

日期:2015-09-09

財經時事

他的獨門行銷術 讓百年新秀麗變年輕

一九一○年美國科羅拉多州誕生一只堅固耐用的行李箱,以《聖經》中強而有力的聖者Samson命名為Samsonite。一百年後,它成為全球最大的旅行箱集團。如今,新秀麗集團亞洲及中東區總裁徐富錫,要讓這個百年品牌變年輕。

日期:2014-08-28

競爭力

簡報行銷術—如何避免文化衝突?(5/5)

當我們準備英語簡報時,我們必須也要考慮文化民情及觀眾的預期反應。

日期:2013-10-07

今選頻道

簡報行銷術—如何避免文化衝突?(5/5)

當我們準備英語簡報時,我們必須也要考慮文化民情及觀眾的預期反應。

日期:2013-10-07