在今天看見明天
搜尋條件:規劃

進階搜尋:

共有76項結果
搜尋日期:2020-04-01
排序依據: 最新 最舊
財經時事

中國信託銀行領先業界 首推「RFA退休理財規劃顧問」

財富管理服務再升級 量身打造退休新人生

日期:2020-03-27

幸福熟齡

退休,到底該準備哪些事?她這樣規劃100歲退休藍圖,不依靠他人,43歲開始環遊世界活出精彩人生

網友問:「如何安排100歲的樂活人生?」

日期:2020-03-06

幸福熟齡

退休前就開始計畫,住在安心幸福的地方!設計師「這樣」用心規劃,大家都不用住養老院

小山先生老是把「再大一點、再便宜一點」掛在嘴邊,其實也是為了使用者著想。高級療養院隨處可見,但他真正想蓋的是可以讓最困苦的人也能入住的地方。雖然身為設計師,被要求住宿費要壓在三萬日圓以下的時候還是挺煩惱的。

日期:2020-03-02

投資理財

退休想過好生活,理財規劃怎麼做?專家教你打破存股迷思,這樣買股票

股市中要能快速致富有兩個辦法,第一是靠價格投資,第二是剛好買到飆股才行。

日期:2020-02-18

投資理財

年終保單健檢》穩健型、積極型保險怎麼買?專家教你高CP值規劃3重點

今〈2020〉年農曆年節較往年提早,不少公司提早發放年終獎金。根據104 資訊科技公布《104 薪酬白皮書》,2019年企業年終調查,94%企業會發放年終,平均為1.1個月。不過,拿到年終獎金該怎麼運用,才能放大效益?專家建議,可依個人特性選擇保險商品,再來留意是否為利變型、預定利率,及是否有豁免保險等3大重點。

日期:2020-01-20

投資理財

量身訂做個人理財規劃 聰明養大你的退休金

台灣進入高齡化社會,退休金的準備已成全民議題,因為理財規劃做的好,才能安心享退到老。然而,退休金該存多少?怎麼存才能達標?

日期:2020-01-17

幸福熟齡

那些癌症病人教我的事:生命充滿意外,應該用「3年」來規劃人生...該做的、想做的快去達成!

排便有血是相當常見的狀況,從1、20歲的年輕人到7、80歲的老年人,都會因為排便的時候見到血而到醫院求診。絕大多數的患者是痔瘡出血,而其他可能的問題還有肛裂、瘻管或大腸直腸癌。醫師在下診斷時往往會依據年齡而做不同的判斷,大腸直腸癌較好發於中老年人,年紀越大機率越高,不過醫學上總是會有例外。

日期:2019-11-12

財經時事

跨行轉帳輸入對方手機號碼就ok!央行正規劃中 未來不必再三確認落落長帳號

轉帳這件事對很多人來說並不陌生,但要把錢匯出去之前,總是得再三確認對方「落落長」的帳號,是件頗為麻煩的事,央行總裁楊金龍昨(7)日透露目前正在規劃「手機門號跨行轉帳服務」,也就是說,未來跨行轉帳只要知道對方的手機號碼即可。

日期:2019-11-08

投資理財

人生三階段布局>>國民ETF連結基金靈活搭,退休規劃真簡單

想要累積足夠的退休金安度晚年,卻又不知該怎麼做嗎?

日期:2019-09-20

熱門文章