在今天看見明天
搜尋條件:訓練
共有9項結果
搜尋日期:2018-01-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

幸福熟齡

原本天天八顆藥 年過六十的她靠健身藥量減半

收腹挺背,屈髖下蹲,抬頭前望,配合呼吸調整,順勢出力舉起槓鈴,再沿膝蓋前側慢慢放下。面對35公斤、45公斤甚至55公斤的挑戰,屏東市這群加起來近千歲的學員,每一個都還是能輕鬆應付。別懷疑,他們可能比你我都還要強壯。在日復一日高強度的多元訓練中,他們正努力實現更強健的老後生活。

日期:2018-01-18

財經時事

金融界最強人才庫 花旗的獨門育才術

什麼樣的特質,才是跨國銀行搶著要的人才?國際企業又如何磨練即戰力? 花旗張聖心認為,高壓環境下,未必要跑得最快,但一定要耐挫、跑得久。

日期:2017-11-30

競爭力

敢挑戰最難的事 賣傘妹變百萬年薪店長

平凡的背景、平凡的學歷,人生就注定和成功越離越遠嗎?

日期:2017-11-16

幸福熟齡

熟齡人士身上最重要的肌肉是哪一塊?

我先問問大家:你覺得老人家不良於行的時候,全身上下哪一塊肌肉最重要?大家可能覺得是「手」,因為要拿拐杖。 但是錯了!

日期:2017-11-06

品味人生

乾一杯!自己釀的啤酒

近年台灣興起精釀啤酒風潮,數百款特殊口味任君挑選, 但對正港啤酒迷來說,自己釀喜歡的口味才是王道。 愛喝啤酒嗎? 來看今年台灣自釀啤酒大賽冠軍與狂熱分子的玩啤故事, 最對味的啤酒,絕對是自家釀的那桶!

日期:2017-10-26

投資理財

旺季+新題材 紡織股第四季火力足

經歷上半年的產業寒冬,紡織業終於在第三季起逐步加溫。 台北紡織展落幕搭配石油漲價驅動下,第四季,哪些紡織股值得關注?

日期:2017-10-26

品味人生

深蹲正流行 蹲錯當心傷腰傷膝蓋

很多人愛去健身房運動,想要藉由健身來雕塑自己的身材,在雕塑運動中,有一項目是深蹲,可以讓臀部的線條更結實。然而,卻有很多去健身房運動的人,會因為深蹲,而出現膝蓋疼痛的情形;復健科醫師強調,運動健身一定要做好暖身,而且姿勢要正確,才能避免運動傷害。

日期:2016-05-18

品味人生

深蹲,蹲出好身材、穩健肌力

不局限於任何年齡層,深蹲都是最熱門的腿部運動。 實際上它是全身運動,能讓你的臀部、大腿、腹部都動得很開心。 雖然我們的目標不是好身材,但只要每天深蹲,也同樣可以蹲出好曲線。

日期:2016-01-28

財經時事

他筆耕一甲子 重現大千半生風華

「這不是我的第一本書,也不會是最後一本!」筆耕一甲子的中央社前董事長黃天才,以出版《張大千的後半生》一書作為自己九十歲生日獻禮,也為新聞從業人員與藝文業餘專家,同留典範。

日期:2013-11-14

熱門文章