在今天看見明天
搜尋條件:設計

進階搜尋:

共有311項結果
搜尋日期:2019-11-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

他是鼎泰豐御用設計師、曾讓台北101苦等5年 美工科男變美食街大王的「最強心法」揭密

宋毅是鼎泰豐與新加坡連鎖麵包品牌麵包物語的御用空間設計師,更是台灣設計美食街數量最多的人,還讓台北101苦等他5年,他如何讓空間設計成為餐飲業的「最佳配角」?

日期:2019-11-20

財經時事

不讓美國獨角獸專美於前!4個IC設計業老手 創新超音波產品找到醫療器材利基

智慧型手機流行至今已十餘年,當大家習慣使用手機後,將傳統笨重的醫療儀器設備做到簡單、輕便及好用,就像使用手機一樣,成為市場一門顯學。其中,把超音波做到像手機一般大小的產品,就是一個引領風潮的新應用。

日期:2019-11-14

品味人生

赫赫設計廖苑婷》為客戶錙銖必較 設計讓人放心的好宅

「錢要花在刀口上」,這是赫赫設計總監廖苑婷最常對客戶說的一句話,總是站在客戶立場思考,在清楚客戶的預算後,為客戶錙銖必較。

日期:2019-10-31

品味人生

允丰設計傅宣銘》實際需求為考量 與客戶共譜和諧舞曲

從建築外觀到室內,允丰設計設計總監傅宣銘自詡是「生活容器的雕塑師」,為屋主打造舒適、品味的居家環境。

日期:2019-10-31

品味人生

芸采創意空間設計吳佩芸》將品味融入生活 完成對家的夢想

芸采創意空間設計總監吳佩芸認為,室內設計是長久口碑的累積,除了要站在客戶角度思考,盡力完成客戶對家的憧想,建材也必須評估健康與安全考量,人與空間才能永續共存。

日期:2019-10-31

品味人生

卓才設計郭志銘、馮嬿頻》創造亮點 品味與機能的完美結合

設計菜鳥到獨當一面,卓才設計郭志銘與馮嬿頻夫妻檔,總是以同理心裝修細節,替客戶多想一步,而「讓屋主眼睛一亮」是他們最大的成就感。

日期:2019-10-31

品味人生

馭宅築設計蕭豪程》個性混搭 巧妙玩轉設計新生命

個性豪爽的蕭豪程特別在乎裝修設計的細節,對設計的熱血則是來自於穿梭工地,還遊刃有餘地運用混搭,玩轉設計新生命。

日期:2019-10-30

品味人生

欣瑞設計林巧培、呂瑞凰》推廣綠裝修認證設計 為居家健康把關

欣瑞設計設計總監林巧培在當室內設計師前,是醫院護理師,因看過許多環境損害健康的例子,於是與同為設計師的先生呂瑞凰致力推廣綠裝修設計,打造健康無毒的室內環境,讓幼兒及長輩都能住得安全放心。

日期:2019-10-29

品味人生

千屹設計陳又曦 》綠裝修健康宅 最好的居家生活形態

科班出身、基本功扎實的千屹設計總監陳又曦,在成功規劃許多兼具品味的健康親子宅後, 2018年更深入環保綠能,朝綠裝修認證邁進。他認為,綠裝修是潮流所趨, 除了能幫居住者健康把關,也能讓設計產業有正規流程,並步入正軌。

日期:2019-10-27

品味人生

且思設計車守彬》挑戰格局 棋盤思考豐富生活厚度

且思設計總監車守彬認為,每一次的設計過程,都猶如下一盤棋;設計師在處理案件的多元複雜需求時, 必須有棋手面對千變萬化棋局般的判讀與決策,自我挑戰是成長不變的定律。

日期:2019-10-27

熱門文章