在今天看見明天
搜尋條件:談判

進階搜尋:

共有91項結果
搜尋日期:2020-11-26
排序依據: 最新 最舊
職場生活

3個關鍵心態練英文談判

我們談過談判協商怎麼用英文展現誠意,今天來談怎麼抓住3個關鍵心態,練習英文談判

日期:2020-11-26

競爭力

女漢子在臉書發言辛辣,面對老闆卻罵不還口...跟老闆談判需要的不是勇氣,而是確定自己值得的底氣

坐在我面前是一位敢做敢言的現代女性,臉書的發言直白辛辣,令我難以望其項背。

日期:2020-09-29

財經時事

聯準會不出手股市跌 陶冬:英國與歐洲貿易談判無進展,英鎊受壓

上周三大火頭,風險資產市場動盪不已,資金繼續去槓桿、去風險。

日期:2020-09-20

財經時事

輝達有意買下安謀,傳雙方已展開進階談判

《彭博社》週五 (31 日) 報導,美國繪圖晶片大廠輝達(Nvidia)正就收購軟銀 (Softbank)旗下 IC 設計公司安謀(ARM)進行進階談判,盼能在未來幾週內達成收購協議。

日期:2020-08-02

財經時事

川普表態封殺抖音 ,微軟暫停收購談判

據兩位知情人士透露,中國公司字節跳動 (ByteDance) 準備百分百出售 TikTok 在美國的業務,以期美國總統川普改變主意,不對他們施加禁令。原本他們與微軟 (MSFT-US) 正商談交易,但目前傳出已經暫時先擱置,以確認白宮方面的立場。

日期:2020-08-02

財經時事

脫歐談判還沒完 連毛小孩旅行都要煩

在長達三年半的脫歐協商過程中,歐陸大國對反覆無常的英國展現氣度,但談到英國喊出的轉型概念,他們可就不樂於表達愛與包容。

日期:2020-02-05

財經時事

中美談判達成協議 中國人均GDP超過一萬美元 A股長期牛市確定了!

中美貿易談判達成第一階段協議,中國贏了面子,美國贏了裡子,雙方各有所得,剛好迎上中國人均GDP超過一萬美元這個好消息,A股長期牛市確定了,不能錯過這個獲利機會。

日期:2020-01-20

財經時事

庫德洛:美中接近達成協議 但條件若談不攏,川普會退出談判

美國白宮經濟顧問庫德洛週五 (6 日) 接受外媒專訪表示:「美中兩國接近達成協議,但若沒得到想要的條件,川普政府準備好退出 (walk away) 談判。」

日期:2019-12-07

財經時事

一件49元,為什麼大創的商品能這麼便宜?讓4萬高階經理人瘋狂搶學的「價值談判法」

擅於談判的人會在彼此立場(要求)不同時專注在「彼此的需求」,進而創造出能夠「同時滿足雙方需求」的創意對策。 韓國500大企業、4萬名經理人跟隨的崔哲圭顧問認為,談判不是靠經驗。頭腦也不需要比別人聰明。換言之,發想創意對策其實是有既定的一套方法。 其中就是:「增加」,指附加其他談判議題,以滿足對方其他需求。

日期:2019-12-03

財經時事

陶冬:中美談判偃旗息鼓 脫歐談判峰迴路轉

大事,往往在夜晚發生。中國的投資者星期六醒來,兩件大事發生了。中美貿易談判達成階段性成果,太平洋兩岸烽煙暫息;歐盟與英國進入正式的脫歐談判,英吉利海峽上空出現了罕見的平和祥雲。

日期:2019-10-13