在今天看見明天
搜尋條件:費用

進階搜尋:

共有19項結果
搜尋日期:2020-06-01
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「我們不能冒一丁點風險!」防疫費用就砸了800萬元,Garmin如何靠超前部署挺過疫情?

「最近進台灣的人都要被隔離檢疫,跑到社區機會不太大,所以我們先結束台灣WFH(在家工作Work From Home)的部分。」靠著對COVID-19(武漢肺炎)的超前防疫部署,Garmin亞洲區行銷協理林孟垣指出公司評估當前風險已降低,決定逐步讓員工藉由戴口罩、量體溫等基本防疫措施,重返公司作業。

日期:2020-04-20

財經時事

婦人住美30年無健保...帶症狀返台確診,相關費用得全民買單惹議! 陳時中:在台確診,就會用國家力量治療

中央流行疫情指揮中心昨(13)日宣布的新增確診個案中,案393是先前確診的案384之妻子,她在3月29日還於美國時即出現相關症狀,卻仍執意搭機回台,且因定居美國長達30年,沒有健保身份,但隔離等相關費用仍須由全民買單,引起不少反彈聲浪。 對此,指揮中心指揮官陳時中今日表示:「在台灣被確診,那就在台灣被治療。」

日期:2020-04-14

財經時事

助企業撤出中國!日政府砸673億、美政府擬負擔所有搬遷費用

全球經濟遭受COVID-19(武漢肺炎)疫情帶來嚴重衝擊,日本政府9日宣布,將撥出2435億日圓(約新台幣672.3億元)協助企業撤出中國。對此,美國似乎有意跟進日本,白宮經濟顧問庫德洛提出,美國政府可負擔100%的費用讓企業能夠撤出中國。

日期:2020-04-12

財經時事

買車、養車的費用該花多少?理財專家建議:別超過年收入10分之1

買車代步很方便,但養車可就不容易。美國理財專家以自身經驗建議,花在汽車上的錢最好別超過年收入10分之1,並列出5大原因說明。

日期:2019-11-07

財經時事

蔣月惠高票連任議員 選後這些費用全捐了!

還記得她嗎?屏東縣議員蔣月惠先前因道路拆遷爭議咬傷女警,一夕爆紅,此次選舉尋求連任,最後以1萬800多票拿下該選區第一高票、順利連任。選後,蔣月惠即在臉書發文致謝,表示將保持初衷、為民喉舌,並把薪水、44萬選舉補助金及22萬餘元的拜票收入一併捐出。

日期:2018-11-26

品味人生

為省血糖機費用 婦人低血糖昏迷險致命

1名40歲婦人罹患糖尿病多年,但因不想花錢購買血糖機和血糖試紙,因此沒有監測血糖習慣,沒想到某天入睡前出現發抖現象,原本不以為意,隔天早上竟昏迷不醒,緊急就醫檢查,醫師發現患者竟出現36mg/dl的低血糖狀況,才會嚴重造成昏迷現象。

日期:2016-04-28

投資理財

類全委保單成本全拆解—專家代操的成本費用有多少?

類全委保單當道,截至去年底,銷售金額已超過1,600億元,是各類投資型保單中的超強吸金王。據安聯人壽統計顯示,在現有投資型保單中,類全委保單已占有約8成的比例。

日期:2015-04-17

投資理財

短期持有保單真是虧!—「前收型」「後收型」解約費用大不同

今年42歲的小秋未婚,單身的她在職場上努力打拼多年,存了將近300萬的現金。去年在銀行理專的推薦下,她以躉繳的方式買了當時很夯的類全委保單,因為銀行理專告訴她:「妳與其把現金放在銀行領1%多的定存利息,不如轉買類全委保單,不但報酬率比較好,還能作為退休規畫。」

日期:2015-04-17

投資理財

臨時追加費用、只有機件主體才保固……寫得跟想得不一樣—合約簽訂8大重點 免驚車商玩文字遊戲

買中古車就是想開著同款車,卻享受比新車更划算的價格,姑且不論金額高低,花得都是自己辛苦賺來的血汗錢。為了不被不肖商人所矇騙,完善的簽約與交車過程,是保護自己的重要步驟,掌握簽約過戶交車流程中的重點,便可以安心的購買中古車。

日期:2015-03-12

競爭力

元智大學節能兼顧人性年省二千萬費用

元智大學不但在電機領域的學術表現可圈可點,而且和產業需求密切結合,更把專業知識應用在校內的節能減碳上,不花大錢也可以成為獲得國際認證的綠色大學。

日期:2012-04-19

熱門文章