在今天看見明天
搜尋條件:賓士車

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2021-03-03
排序依據: 最新 最舊
投資理財

一年燒20萬,賣掉賓士車後體悟:晚10年買車,晚5年買名牌包,改變你的下半輩子

晚點吃棉花糖就能存下更多錢。第一,你的價值觀和生活習慣;第二,你的交友圈的樣貌,如果把這兩點勾勒出來,搭配你的賺錢能力,就能瞭解你這輩子是否能夠存錢,能存小錢還是大錢了。

日期:2020-12-14

財經時事

全球車市即將谷底翻揚——兼論賓士車檢電腦廠融程電

全球都在等美國大選塵埃落定,但細看數據,疫情之下的電動車發展,似乎已有獲利契機,而融程電是今年少數持續成長的工程電腦公司,剖析三大成長動能,值得投資人追蹤。

日期:2020-11-04

財經時事

六福皇宮主廚欠百萬賭債 為贖賓士車搶銀行

新北市板橋陽信銀行28日發生334萬搶案,經警方循線搜查後,確認搶匪身分為服務於五星級飯店六福皇宮的29歲游姓男子,今年9月剛因表現出眾晉升絲路宴主廚。據警方調查發現,原本前途一片光明的游男,因沉迷賭博、積欠百萬賭債,才犯下搶案。事發後,六福皇宮發布聲明表示遺憾,游男即起已先停職,後續將依相關規定懲處。

日期:2018-12-30

財經時事

黎智英一天燒掉一輛賓士車的挑戰

七月三十日在網路開播的壹電視,溫和內容被網民形容像大愛台。靠獨家和爆料起家的《蘋果日報》和《壹週刊》,是各大電視台新聞必跟進的媒體;在新聞頻道氾濫的台灣,如果壹電視的內容只有這一套,那黎智英未來可能得面對大危機。

日期:2010-08-05