在今天看見明天
搜尋條件:軍官

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-11-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

前中國軍官稱「解放軍根本沒能力攻台」 直言:就算登島,多數人會選擇放下武器、投奔自由

中國人大昨(28)日毫無意外地通過港版《國安法》,而我外交部長吳釗燮日前提到,中國的下一步可能就是對台動武;但解放軍前海軍司令部中校姚誠早先透露,解放軍內部問題嚴重,根本沒有能力攻台。

日期:2020-05-29

財經時事

「我曾是30多年國民黨黨員,但這一票真的投不下去」 退休軍官:隨便一個阿貓阿狗都比韓國瑜強數百倍

再過一個多月就要進行2020年總統大選,外界普遍認為這是尋求連任的民進黨蔡英文與國民黨韓國瑜之間的對決。而日前一名退休軍人林永塘在臉書上po文表示,雖然曾是30多年的國民黨黨員,但這次選舉,國民黨這一票他實在無法投下去,為免有人懷疑其說法,他還附上自己的黨證照片。

日期:2019-12-05

今選頻道

軍官鬥納粹 勇救200猶太人

人要多堅強,才能頂住地獄? 堅強的人只能救贖自己,偉大的人才能拯救別人! 一九四四年十二月十九日,一名美國軍官被德軍俘虜。為阻擋納粹屠殺,他果敢挺身而出。

日期:2017-01-05

財經時事

陽剛軍官創業 幫全球女人打理秀髮

今年登錄興櫃的弘帆,在一般人心中沒沒無聞,但Wal-Mart、GAP、Target裡的髮飾其實都出自它之手。從貿易、代工製造起家,朱鵬飛除了要當髮飾王,還要打造弘帆為中國通路概念股。

日期:2011-11-24

財經時事

軍官放下槍桿拿鍋鏟 年營收三億 P.102

日期:2006-01-19

財經時事

高級軍官面對重利 風骨不同 P.34

請下載附件

日期:1997-04-23