在今天看見明天
搜尋條件:金寶
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有428項結果
搜尋日期:2021-04-22
財經時事

穩住金寶兵符 許勝雄下半場的二挑戰

老牌電子代工大廠金寶,因為一樁總經理下台案,再度引發接班話題。只不過,這個老字號若要重新尋回自己的一片天,恐得先正視集團內部的危機與挑戰。

日期:2020-10-07

投資理財

金寶、宏遠、兆豐金 補漲可期

儘管國際股市在多頭資金的推升下,紛紛創下金融海嘯以來的高點,不過台股因適逢農曆年的長假,買盤顯得意興闌珊;另一方面,指數來到九千點也讓市場擔心追高風險。因此,一些去年沒漲到或漲幅較少的股票,反而值得留意潛在的補漲空間。

日期:2011-01-20

投資理財

鴻海、華碩、金寶入列2021年百大創新機構 還有哪四大明日之星即將入列?

2021全球百大創新機構名單(Top 100 Global Innovators)出爐,工研院、鴻海、廣達、華碩、金寶等5間台灣機構入榜,優異表現與韓國並列第三,僅次於美國和日本。電子五哥中,鴻海、廣達入列,研調機構科睿唯安預估,台灣仍有四大企業頗具潛力,未來有機會入選全球百大創新機構,這四家企業分別是友達光電、中強光電、台達電子與緯創資通。

日期:2021-04-20

投資理財

金寶:業內業外具爆發力 P.100

金寶(二三一二〕二月營收逆勢成長,手上金雞母││泰國金寶股價大漲,其他轉投資如康舒、建榮、統寶、飛信等,今年營運也將更上層樓,無論業內、業外都呈現欣欣向榮的景象。

日期:2002-03-21

投資理財

金寶突然出現大轉機 P.78

請下載附加檔案

日期:1998-03-19

財經時事

53歲金寶總經理沈軾榮以健康因素閃辭 老董許勝雄重挑大樑

一週前才在新北深坑總部盛大舉行防疫產品記者會的EMS廠金寶電子,當時總經理沈軾榮也在記者會上分享,金寶即將在泰國設立100萬平方米的工業區,以及旗下泰金寶精密科技返台掛牌計畫,今日卻傳出沈軾榮辭職消息。

日期:2020-05-07

財經時事

進軍東南亞30年,新金寶執行長:10年前打不贏電子五哥,現在我是Local King

東南亞10年布局,沈軾榮表示「2020年金寶集團營收如果沒有50%成長,我會對我自己感到很失望。」

日期:2019-11-26

財經時事

獨子辭職 許勝雄決定專業接班

金仁寶集團一月十五日尾牙,董事長許勝雄風光發下豪語,要蟬聯NB(筆記型電腦)全球代工第一寶座,挑戰兆元營收大關,金仁寶一級主管全員到齊,唯獨他一手栽培的獨生子許介立不見蹤影!原來,進入金仁寶集團近六年的許介立,二○一○年前夕突然向老爸辭職,決定走出老爸的庇蔭自己闖天下!

日期:2010-02-25

投資理財

指數挑戰新高 鎖定外資投信概念股

雖然國內外利空存在,但由於全球熱錢不斷湧入台股,使得指數屢創新高,並準備往八五○○點前進,投資人獲利要跟著水漲船高,可留意外資與投信近期全力布局的族群。

日期:2013-10-10

財經時事

金寶搶攻防疫商機!用3D列印30天拚出「呼吸器」系列商品,醫療營收比重上看1成

武漢肺炎疫情嚴峻,意外讓台灣諸多擁有製造能力的EMS(電子製造服務)廠再度受到注目,其中目前主要生產基地分布在泰國、菲律賓的金寶電子,也在今(30)日展示其自行設計的簡易型呼吸器、 3D防護面罩以及UVC紫外線殺菌機器人、運輸型機器人 。

日期:2020-04-30