在今天看見明天
搜尋條件:金正恩
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有189項結果
搜尋日期:2021-04-19
財經時事

老謝:厲害了金正恩!坐火車到河內!

即將在2月27日及28日在北越河內舉行的川金會,香港媒體披露金正恩不坐飛機,而是從平壤乘坐專列,從丹東出來到北京,再往南走到越南同登,然後再坐車170公里到河內。這個漫長旅程要費時兩天半。

日期:2019-02-21

財經時事

金正恩病危純屬謠言?這3個原因讓外界「合理懷疑」他的健康出狀況

北韓領導人金正恩日前驚傳病危消息,雖然該說法尚未獲得證實,無法完全排除謠言或誤傳的可能性,但就已知資訊來看,外界對金正恩健康狀況的質疑,似乎非空穴來風。

日期:2020-04-22

財經時事

老謝:金正恩釋出的訊息

旅行最大的好處是重新認識這個國家!去年去了一趟平壤,譲我對北韓的消息特別注意。

日期:2019-01-04

財經時事

金正恩與「疑似替身」交談畫面掀熱議 台名醫提1論點斷言他還在人世

北韓領導人金正恩本月1日現身順天磷肥工廠竣工典禮剪綵,外界認為此舉是試圖打破病危傳聞,儘管北韓當局已發布影片、照片,南韓和美國官方也背書他「活得好好的」,但仍有許多人揣測當天出現的可能是「替身」,更有外媒公開金正恩曾疑似與替身交談的畫面,掀起熱議。

日期:2020-05-07

財經時事

川金會死灰復燃!川普:6/12新加坡見金正恩

川普:照原訂計畫6月12日新加坡見金正恩

日期:2018-05-27

財經時事

被中美逼到牆角 金正恩只剩三條路走

川普為了「讓美國偉大」,在東北亞的朝鮮半島啟動了韓戰之後最接近戰爭邊緣的軍事對立,韓國與日本成了美國本土的延伸,中國幾千公里的海岸線與超過三億人口,也籠罩在核子威脅之中。

日期:2017-04-20

財經時事

牽手後的無奈 金正恩vs文在寅

四月二十七日,全球注目著南北韓相連的北緯三十八度線,朝鮮領導人金正恩拉起韓國總統文在寅的手,兩人跨越過低矮的混凝土界石,在朝鮮領土上聊了幾句,隨後再一同走回韓國境內。

日期:2018-12-19

財經時事

拚經濟玩真的 金正恩要當北韓鄧小平?

面對文金會,中美日俄各有盤算,重頭戲還是五月川金會,若能達成逐步去核、鬆綁禁運,北韓有機會複製中國開放經驗,完成「社會主義經濟建設」。

日期:2018-05-03

財經時事

「2個男人、2位領導人,1個命運」川金會上惺惺相惜的「繼承者們」:川普與金正恩

紀難得一見的美朝領導人峰會上,不難發現美國總統川普、北韓領導人金正恩此次對彼此留下極好的初次印象,川普稱讚金正恩「才華洋溢」、「極度可敬與聰明的談判者」,並邀請他到白宮作客,未來還會「見面多次」。《衛報》分析,川普與金正恩有一個重要的共同點:都是「家族事業」的繼承人。對於年紀輕輕就從父親手中接下政權的金正恩,川普有一種惺惺相惜的認同感。《紐約時報》更指出,川普這次沒有談出什麼具體成果,意在和金正恩「搏感情」,打算未來要藉雙方情誼說服金正恩,放棄核武換經濟繁榮。

日期:2018-06-22

財經時事

超出預期!峰會重大進展 川普與金正恩簽約在即

美國總統川普與北韓最高領導人金正恩12日的峰會順利,超出預期,據CNN報導,川普透露,他和金正恩即將簽約。

日期:2018-06-12