在今天看見明天
搜尋條件:雲朗

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2021-01-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

雲朗老爺凱撒發1億通用券自救!雲朗長公主現身,飯店二代接班人出列

老爺、雲朗、凱撒飯店聯合發1億元通用劵給員工使用,希望在COVID-19(武漢肺炎)疫情尚未看到終點前先自救,今(27)日記者會現場,雲朗觀光集團國外事業處總經理張倚蘭也以業主代表現身上台,顯示雲朗觀光集團接班梯隊已見雛形。

日期:2020-03-27

財經時事

1月底就禁飛中港澳,為何義大利疫情最猛烈?雲朗董座盛治仁分析背後原因

義大利疫情來得急又快,累積死亡人數僅次於中國,疫情之「猛爆」超乎預料。 在威尼斯、羅馬等義大利境內有不少據點的雲朗集團,早在農曆年前就掌握疫情發展,預先啟動防疫。而從員工「哪有那麼嚴重」的疑惑,到慶幸防護做得早又好,雲朗觀光集團總經理盛治仁表示,歐盟國家彼此沒有界線,一開始對疫情不太當一回事、警戒低,「覺得是遙遠的東方」,經此一「疫」,心理的安全感被戳破,認清人的流通互動如此緊密,身為地球公民的一員「很難置身於外」。

日期:2020-03-18

財經時事

雲朗義大利蓋飯店 衝出八成住房率祕密

雲朗觀光集團以東方文化背景,來到人生地不熟的歐洲,竟能從零拓點至六家飯店, 更獲得義大利在地官員、美國《紐約時報》一致好評,背後的祕訣是什麼?

日期:2019-09-11

財經時事

奪下米其林三星、攻占義大利市場 雲朗集團的下一步是什麼?

今年,雲朗觀光集團可說是雙喜臨門,在邁入十週年的時刻,在餐飲和飯店業都有新的里程碑。

日期:2019-04-19

財經時事

客房設計爆抄襲 桂田判賠雲朗500萬並拆裝潢

知名飯店業者雲朗觀光公司,2014年控告台東桂田喜來登酒店內的多個房型設計,抄襲旗下君品酒店的客房。雖然母公司桂田璽悅否認,但智財法院判決出爐,認定桂田璽悅確實涉嫌抄襲設計,判決需將涉抄襲的房間拆除,且需賠償5百萬元並將判決結果刊登於報紙上,創下國內首例。

日期:2018-10-06

競爭力

雲朗集團執行長 張安平:人生智慧來自於適應「不合理限制」

有企業最佳救援投手美譽的張安平,救援成功的豐功偉業很多,然而,這全源自於適應「不合理限制」的人生歷練。這些來自生命深刻體驗的智慧,也是他情真意切想與女兒分享的人生哲理。

日期:2012-08-09