在今天看見明天
搜尋條件:雷浩斯

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2019-12-13
排序依據: 最新 最舊
投資理財

怪老子、雷浩斯緊盯關鍵數字 教你這樣挑對長線潛力股

選股方式百百種,但從基本面選擇具有投資價值的公司,是法人機構或大資金部位者的主要模式;而財務報表,是顯示企業在某段期間內的經營狀況與價值。因此,研讀並分析財務報表,就成為這類投資人最重要的功課。

日期:2019-08-28

投資理財

【輕筆記致富術之四】老闆低調不作秀、重視數字... 雷浩斯買股票先「記下經營者心態」

投資選股的邏輯百百款,重點是如何透過簡單地記錄,緊緊抓住你最認同的部分,形成紀錄,就能逐漸歸納出自己最適用的「投資價值觀」。艾致富靠的是「從無到有」的財經新聞,價值型投資達人雷浩斯,除了量化的財務指標之外,則會特別記錄「透露經營者心態」的訊息。

日期:2018-11-01

投資理財

每年多百萬 雷浩斯的存股計畫

在部落格分享自己「如何以一個月薪僅有5萬元,卻能每年存100萬元」的存股達人雷浩斯指出,年輕時強烈的賺大錢動機,是翻轉命運的最重要起點。雷浩斯出身單親家庭,由母親開家庭理髮店一手帶大三姊弟。企圖要靠「股市投資」致富的他,花了8年的時間,從月薪5萬元的上班族,靠著計畫性地存股與波段操作,累積近800萬元的淨資產。

日期:2013-03-19

熱門文章