在今天看見明天
搜尋條件:預售屋

進階搜尋:

共有22項結果
搜尋日期:2021-04-15
排序依據: 最新 最舊
房地產

台南誇張預售屋「千人搶房」遭國稅局盯上 自住客想躲逃命潮「這樣做」有機會買到3年前價差

台南遠雄「明日讚」預售屋因為鄰近台南高鐵而吸引千人搶買,卻被爆出這股熱潮疑似是業者刻意放「排隊照」後,更聘僱臨時演員「演」出來搶房假象;內政部14日會同台南市政府、財政部南區國稅局稽查後,表示並未發現「臨演」情勢,但卻發現該預售屋有多項違規。 不過,為了躲避政府「房地合一2.0政策」打炒房政策,許多投資客開始脫手求售預售屋,掀起了一陣逃命潮,房產專家則表示,如果是自住客遇到投資客急出脫預售屋,透過一些方式,可望能買到2、3年前的價格。

日期:2021-03-16

投資理財

預售屋爆逃命潮 專家:有人倒貨50戶 背後靠這兩人

為防堵投機客利用預售屋炒房,政府祭出殺手鐧,只要買進5年內轉售將課35%~45%重稅。有房仲業者表示,中南部已爆出預售屋逃命潮,大戶一口氣倒貨7間,而專家也爆料,聽過退最多兩層樓、超過50戶的預售屋,並透露找代銷老闆或建商老闆退戶較能夠退得成功。

日期:2021-03-13

房地產

長輩說「完銷是騙人的」已是舊觀念?預售屋銷售,內行人揭建商的5個暗黑秘密

買房是人生大事,但對於預算有限的人來說,預售屋就成了首選物件。而在現今房市中,有不少人留意到,很多新建案在銷售時,就宣稱「完銷倒數」或「已完銷」,這種現象雖屢見不鮮,但難免令人懷疑背後真實性。

日期:2021-03-02

投資理財

「這樣配置根本本末倒置!」一張3房預售屋格局圖惹議,網酸:4大爛格局全中

購買預售屋因為看不見實品成屋,只能憑格局圖想像,若對於空間敏感度不夠高,往往難以識破格局圖上的缺點與陷阱。

日期:2020-12-10

投資理財

預售屋紅單是什麼?為何投資客可從中牟利?專家揭背後的交易邏輯

從今年下半年以來,房市交易熱絡的消息頻傳,尤其預售屋建案,更不時有熱銷情況出現,但是,其中也伴隨著價格炒作、預售屋「紅單」轉讓交易炒房的訊息,甚至還有網紅宣稱,靠著「紅單」大賺一筆;對於前述現象,政府已有所動作,希望透過內政部與地方政府的聯合稽查,防堵「紅單」私下交易。

日期:2020-12-03

投資理財

預售屋不知道要選哪一層?內行人揭建案小知識:這5種「樓層」最好議價

俗話說「嫌貨人才是買貨人」,民眾在買房時不一定能找到滿分物件,但卻能透過不斷參考與比對找出最適合自己居住的好房;相反的若是沒有親身看屋或是多比較,只聽別人說哪些物件不好,而退縮不敢出手,反而可能在價格上吃了虧。

日期:2020-11-05

投資理財

減價從75折至9折、代銷小姐年紀輕卻無法輕易壓價...一個香港單親爸:在台灣買預售屋的那些訣竅

「阿姨,裝潢很好呀,為何要賣呢?」有人順口問。 「唉,我們3個人住,地方不夠用呀,想搬大點。」阿姨想也不想,很自然地回答。 ......超過2000呎,3個人不夠住?對香港人來說,情何以堪!

日期:2020-10-30

投資理財

預售屋得留意契約常見「5項缺失」 把握「3大原則」買房不吃虧

近期全台房市買氣升溫,甚至還傳出有民眾為了搶買預售屋徹夜排隊的消息;但,在買預售屋前,因房屋尚未完工,民眾無法見其實體,所以購買前的契約簽訂,就顯得格外重要。

日期:2020-10-22

投資理財

投資戒急用忍!顏炳立:現在買預售屋三年後還是跌

戴德梁行董事總經理顏炳立29日表示,疫後房市到處傳出秒殺、買爆,投資客大掃貨。但現在價格倒掛情況並未改變,投資依舊沒有明天,現在如果買一坪100萬元的預售屋,三年後交屋可能賣不到100萬。

日期:2020-09-30

投資理財

預售屋、新成屋、中古屋該怎麼選?一表看懂各項優缺點

房屋依使用和完工狀況,大抵可分成預售屋、新成屋和中古屋三種類型,民眾在決定買房時,會視預算,選擇可負擔的物件,而各類物件,也分別有其特點,怎麼選,才能挑中最適合自己的好宅,又有哪些「眉角」該注意呢?

日期:2020-09-22