在今天看見明天
搜尋條件:高績效

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-04-07
排序依據: 最新 最舊
財經時事

力挺郭台銘 孫正義願貢獻己力幫助台灣勞退基金提高績效

今(22)日國民黨總統初選候選人郭台銘出席由DIGTIMES所主辦的「全球產業秩序的解構與創新」座談會,他表示希望媒體的焦點放在為何他要邀請軟銀創辦人孫正義來台,主要是為了借重他的專長,如何提高台灣勞退基金的報酬率,且這場活動並沒有什麼選舉政治味。

日期:2019-06-22

競爭力

飯後玩桌遊交心 帶出千萬收入高績效戰隊

「你是壞人、你絕對是魔甘娜!」一群西裝筆挺的年輕人,正熱鬧玩著桌遊《阿瓦隆》,他們是富邦人壽花佃通訊處同仁,而發現遊戲中「邪惡陣營」的是他們的主管──處經理陳楷昕。

日期:2017-07-20

財經時事

高績效操盤人 轉向金融、高股息股

第一季財報輪番出爐,個股獲利一旦不如預期,股價就會被狠狠修理;進入第二季,績效優異的基金經理人持股調整重心有二,即鎖定穩穩賺、高配息個股,及美國升息受惠股,尤其壽險股獲利將產生正面助益。

日期:2015-04-02

投資理財

幸福的員工創造公司高績效的團隊

日期:2013-07-30

今選頻道

高周轉未必高績效 P.26

曾任 SmartNet 智富網主筆、 《 Smart 上市上櫃公司投資總覽》副總編輯、ETtoday 東森新聞報財經組組長的資深財經記者許啟智,在蒐集分析了相關的資料後,於日前出版了一本名為《專家平均一‧六》的著作,他以相當豐富的資料分析,點出了幾個國內基金市場的現象,相當值得大家參考。

日期:2002-12-26

熱門文章