在今天看見明天
搜尋條件:30歲

進階搜尋:

共有74項結果
搜尋日期:2019-08-18
排序依據: 最新 最舊
投資理財

8年資產翻50倍!年輕警官靠3招股債賺錢秘技 30歲就財富自由

不想領死薪水,2010年警察大學畢業後,施雅棠就開始投資,操作過台股,小賺了一點錢,但經過研究分析,發現台灣廠商都在接「美國」訂單,因而轉對美股產生興趣。

日期:2019-07-23

今選頻道

一過30歲骨質大量流失!9大高鈣食物遠離骨質疏鬆,比喝牛奶更有效!

你也有「骨質危機」嗎?

日期:2019-07-10

競爭力

屏東女孩扛百萬學貸,勇闖紐約成《英雄聯盟》暴紅推手...江孟芝:30歲以後,我發現世界其實是公平的

近年火紅的線上遊戲《英雄聯盟》(League of Legends),遊戲互動設計和視覺美學的幕後重要推手,是來自台灣的設計師—今年33歲的江孟芝,土生土長的屏東人,畢業於台灣師範大學美術學系,雖然家境不富裕,為了實現夢想,背負百萬學貸,毅然決然地前往美國,攻讀紐約視覺藝術學院電腦藝術碩士。一邊工作,一邊密集接案,27歲還清學貸,還曾摘下德國紅點設計等多項國際大獎。畢業10年後,今年6月15日江孟芝受邀回師大對學弟妹演講…

日期:2019-06-17

幸福熟齡

30歲兒子工作不順,父母比他還著急!無私的愛,其實也有可能傷害到孩子...

「不管幾歲,在爸媽的眼中你永遠是個小孩」。乍聽之下,這句話充滿甜蜜寵溺的愛意,但再仔細一想似乎沒有那麼簡單,有時它更像是魔咒,牢牢封印在子女的身上。

日期:2019-02-20

競爭力

失戀也要開朗得理直氣壯!陳意涵:30歲的瘋狂,遠比不上36歲的勇敢

電影《比悲傷更悲傷的故事》中,她是作詞人宋媛媛 Cream,他是製作人張哲凱K,失去家人的他們選擇成為彼此家人般的存在,他們一起住,一起吃晚餐,一起背對背看漫畫,一起淋雨吃冰等公車,他們相濡以沫度過生命的亂流,卻始終沒有勇氣戳破曖昧相戀。因為把對方擺在第一位,他們選擇無條件地成全,哪怕得把對方推更遠,讓自己遍體麟傷。

日期:2019-02-14

競爭力

不當好學生、做個快樂的女漢子!張鈞甯:承認自己美,是30歲以後的事

從藍西英到徐慧,張鈞甯的戲路像人生一樣越趨寬廣,除了以往的溫柔,我們總能因為她的堅持感動不已。一起陪她慶祝跨越的每一步!

日期:2019-01-28

投資理財

投入股市4年賺200萬!30歲呆薪族這樣做

想要有錢,不妨跟成功者學習。30 歲的呆薪族甩開賠錢陰影,大賺第一桶金;40 歲小主管,從月薪2.5 萬的小職員做起,而今存千萬,坐擁2 間房子;51 歲高職老師,靠股票年領百萬股息,之後退休生活無虞,究竟他們是怎麼辦到的?有什麼獨到的心法值得你我學習?

日期:2019-01-23

競爭力

現在不做就沒機會彌補了!30歲之前最後悔的十件事

一眨眼就三十歲了,古人云三十而立,儘管表面上看沒什麼大錯,生活工作都很順利,但總有一些看似不起眼的小事,做錯了一輩子都沒機會再彌補。

日期:2019-01-07

競爭力

人生好貴,別在不會感激你的人身上浪費時間!30歲該懂的15件事

內心越來越瞭解自己,篤定自己的喜好和風格,不再人云亦云地模仿和跟風。遇到不理解自己的人,不再去爭執,只會笑笑。你不理解請隨意,我認識我自己。

日期:2019-01-03

品味人生

50歲看起來如30歲貴婦!每天花3分鐘做這件事,促進免疫力抗衰老

按摩足底可促進免疫系統活化,改善下肢與全身的血液循環並增加淋巴回流,調節內分泌使其平衡,如此各個器官組織能獲得充足的養分,同時改善新陳代謝,清除廢物及減少自由基的堆積,可治療疾病並延緩衰老。

日期:2019-01-02

熱門文章