在今天看見明天
搜尋條件:APP

進階搜尋:

共有135項結果
搜尋日期:2020-09-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

要快,更要安全,喬睿科技TapPay讓線上結帳秒完成

根據美國商業智庫調查顯示,電商在顧客的「結帳階段」已損失超過上兆美元的營業收益;想像在超市,顧客裝滿推車之後,卻因為排隊等太久而在收銀機前將整車的商品放著就離開了,這種現象在線上交易可謂每天都在發生。成立於2015年,提供Yahoo、PChome及瘋狂賣客等客戶金流串接服務的喬睿科技從中找到了商機,透過旗下的TapPay支付平台,成功解決了這個你我可能都曾遭遇過的痛點。

日期:2020-08-25

財經時事

Apple Pay NFC感應租借、VISA用戶即時折扣,「用戶體驗」如何成為GoShare眼中優勢關鍵?

「在台灣,我們是第一個提供Apple Pay NFC預約租車的公司。」7月30日GoShare宣布啟動新北市的租車服務的同時,新事業總監姜家煒也公開了與Apple合作的新功能,讓iPhone用戶能透過感應Gogoro電動機車的方式,迅速完成租車。

日期:2020-08-03

財經時事

吳怡農「女兒身」顏值爆表...「性轉」App火紅!小心這件事 免得個資遭竊又白花錢

近來超夯的手機修圖軟體Face App,推出「性別調換」的功能,使用者只要將照片上傳,便能將人臉進行修圖「變性」。就有網友突發奇想,將政壇上的名人全都拿來「性轉」一遍,沒想到外型帥氣亮眼的吳怡農,轉換成「女兒身」的他顏值同樣爆表,讓許多人驚呼「怎麼可以這麼正!再次戀愛了」,更直言,簡直像極中國女星迪麗熱巴。 雖然「變性照」吸引大批民眾嚐鮮,但此款Face App曾經引發隱私資安風波,甚至有民眾在下載時誤觸付費按鈕,導致每個月不斷被扣款的情況發生。

日期:2020-06-24

投資理財

亞州最大價值投資教育平台 獨家APP從選股到分析一次包辦

2008年全球經濟遇到金融海嘯,美國道瓊指數在當年最低曾跌至7400點,幾乎腰斬。同一年度,股神巴菲特也在這時候講出了他的名言之一「當別人貪婪時,你需要害怕。當別人恐懼時,你需要貪婪。」

日期:2020-06-17

財經時事

海外包裹實名認證將上路 財部提醒App、收件人名要一致

海外網購包裹實名認證在本月16日正式上線,民眾反應,雖然已完成實名認證註冊,但境外網購平台或賣家卻以「身分未驗證通過」為由,無法發貨至台灣,或提供身分證字號給國外業者,有洩露個資疑慮。關務署說明,民眾在海外包裹報關App「EZ WAY易利委」上認證的資料,必須和包裹收件人、身分證字號一致。

日期:2020-05-15

財經時事

打造視障者搭車App不簡單 研究團隊吐心聲:只有奮力去做,大家才願意幫助你

搭公車通勤對許多人來說相當方便,已是生活的一部分,對視障者來說卻充滿挑戰。根據衛福部統計,截至2019年底,全台身心障礙者人數共有118萬6740人,其中,視障者共有5萬6209人,視覺障礙則存在視力、光覺、辨色、視野等相當多的生理差異。因此科技部推動「輔助視障者公車搭乘計畫」,由台科大設計系唐玄輝教授、余能豪助理教授,以及交大資工系張永儒助理教授,帶領多名研究員及設計師共同參與, 希望透過科技創新應用,研發視障者專用搭車App「Eye Bus」,並採用創新設計體驗原則-減輕視障者乘⾞的負擔、可預期的成效、最⼩幅度更動,讓視障者搭公車更加便利、安全及自主。隨著計畫進入實證階段,研究團隊也吐露至今曾面臨的困難與心境。

日期:2020-04-27

幸福熟齡

把買口罩當成闖關遊戲、地圖APP找「寶物」...欣賞台灣科技的軟實力!以愉悅的姿態,就能優雅地活著

行走人世間,我們既是演員 ,也是導演。若對自心掌握度很低,那常常就只能被動地照著潛意識、集體意識演出,常常會覺得很煩惱、很困擾。但如果懂得運用心的力量,那你就可以隨時、隨地、隨你喜歡地創造出精彩的劇情。

日期:2020-04-09

財經時事

免囤貨!防疫宅在家新選擇:想吃什麼,用App自己種

隨著COVID-19(武漢肺炎)疫情在全球大爆發,台灣在今日確診數達108例。原先稍微緩和的不安情緒再度被點燃,囤貨罐頭、衛生紙等現象重演,更多民眾傾向不出門在家防疫。

日期:2020-03-19

品味人生

口罩實名制2.0明早上路!指揮中心公布:預購網址、APP預購教學、超商取貨方式調整

中央流行疫情指揮中心今(11)日晚間6點表示,「口罩實名制2.0」明天上午9點起,開放首輪線上預購試營運,為確保訂購、取貨流程順暢,經與四大超商業者(7-11、OK、全家、萊爾富)討論後,調整取貨方式,最新預購流程如下:

日期:2020-03-11

財經時事

為視障者打造專屬搭公車App!執行團隊曝做好「2件事」很重要

出門搭公車最怕要「追公車」,對一般民眾都稍嫌吃力的事,對視障者來說更是一大挑戰。為此,科技部推動「輔助視障者公車搭乘計畫」,由台科大唐玄輝教授、余能豪助理教授,交大張永儒助理教授,以及多位研究員、設計師組成執行團隊,研發一款可預約公車的App,協助視障者搭乘公車。

日期:2020-03-02

熱門文章