在今天看見明天
搜尋條件:BMW

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2020-07-05
排序依據: 最新 最舊
競爭力

從MARCH換開BMW...他每晚花2小時做這件事,2年後升處長:下班後做什麼,決定你的未來

身為社區副主委的我,觀察到社區地下室某個停車位,總是停著一部破舊的MARCH,有時一個月動也不動,只騎摩托車出門,我住這15年,遇見該住戶阿浪不超過5次。年後,該車位從破車換成嶄新BMW,令我有些意外。

日期:2020-01-06

財經時事

台積電工程師身價上億離婚剩12萬》呂秋遠:婚姻只剩存款、BMW與股票,就會毀掉家庭

「一位任職台積電的張姓工程師,年薪高達400萬元,累積30年工作配股,資產高達1億餘元,但疑因壓力大、情緒控管不佳,為了愛車沾上鳥屎與太太爭吵並動粗,被妻子提告家暴,離婚後,法院判決妻子有權分得5,000萬元,不料張男竟將股票脫手到只剩12萬元,遭新竹地檢署依損害債權罪偵辦中。」

日期:2019-12-11

財經時事

今天開賣!四大超商推福袋 最大獎賓士、BMW開回家

年節將近,四大超商又將推出應景福袋搶買氣,不少民眾也相當期待搶購福袋,期望能抱回大獎,今年的福袋內容一樣不可小看,最大獎還有汽車開回家,7-ELEVEn及全家的福袋將在今天率先開賣,整理四大超商福袋內容及獎項內容如下:

日期:2019-01-09

財經時事

有起火風險?BMW柴油車宣布擴大召回 台灣上萬輛車下周跟進

BMW部分柴油車款在南韓發生多起火燒車事件,今年8月,BMW已在南韓與歐洲召回共計48萬輛汽車,昨(23)日再宣布,將再召回1百多萬輛柴油車,估計台灣也有上萬輛需召回檢修,BMW台灣總代理汎德表示,最快下周也會同步啟動召回行動。

日期:2018-10-24

財經時事

BMW在台銷售衰退 汎德永業歸納3個原因

國內豪華車品牌經銷商汎德永業 (2247-TW) 由於今年上半年 BMW 銷售衰退逾 10%,使整體合併營收較去年同期衰退 6.47% 至 154 億元,看下半年車市暫持謹慎樂觀態度,針對銷售衰退,汎德永業集團董事長唐榮椿指出,包含主要競爭對手賓士原廠在台灣車市祭出 SUV 車海戰術,加上賓士水貨車熱賣、LEXUS 的 NX 定價具競爭力搶食不少進口車市,共三個原因對 BMW 銷售造成壓力。

日期:2018-07-23

財經時事

Volvo遭追撞沒事 BMW車頭毀了

史上最強房車是它?

日期:2018-06-01

財經時事

BMW揪對手同盟 誓言搶下一億用戶

這幾年,BMW的語言愈來愈不一樣,談車之外,更談「行動生態系」,發展車聯網、自駕車、共享經濟,這家百年汽車製造巨頭展開數位轉型,未來目標是什麼?

日期:2018-05-03

財經時事

台商忙卡位 BMW也來了 帶你一窺巨象泰國崛起的秘密

全球資金湧入:泰國吸引外國直接投資(FDI)逾2676億台幣 年成長197%;政府大力作多:5年內預計投入1.6兆台幣 目標為經濟成長率5%~6%、2032年人均收入力拚15000美元;台商瘋泰國:台灣企業去年投資泰國總額瘋漲920% 漲幅創近10年新高

日期:2018-04-18

品味人生

BMW 3種速度,玩城市

隨著北高捷運的開通,沿線都設有單車租借站,颳起一股最夯最潮的新玩法:BMW(bicycle、metro、walking)。透過三種不同速度的玩法,尋訪最獨具風格的角落,為自己找一個重新閱讀城市的好地方與好時光吧。

日期:2014-01-30

財經時事

我是這樣幫BMW家族管錢的

金融圈專家認為,專門為富豪家族提供資產管理服務的「家族辦公室」,將在亞洲茁壯;已經踏入此領域的承譽資本香港有限公司負責人李子霖認為,香港的機會最大。

日期:2014-01-23

熱門文章