在今天看見明天
搜尋條件:Buying Power

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2019-09-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

未達高標準 蘋果取消推出 AirPower 無線充電板

2017 年秋季發表會上,蘋果首次亮相無線充電板 AirPower,如今驚傳跳票!週五 (29 日) 蘋果罕見發表聲明,由於 AirPower 無法達標,正式取消 AirPower 項目。

日期:2019-03-30

品味人生

發現苔蘚綠奇蹟 Green Power

大自然中,細小的苔蘚經常被忽略, 但你有所不知,苔蘚是地球上最早登陸的海底物種, 台灣更因得天獨厚的環境,成為全球少數擁有超過一千五百種苔蘚的國家。 苔蘚散布於生活四周,它是城市的空氣清淨機, 還可以入藥、隔熱、隔音, 就連你愛喝的泥煤威士忌,都必須依賴它提供養分。 絕了吧,小苔蘚的大力量,絕對超乎想像。

日期:2018-08-22

財經時事

廣告外流、iPhone SE 2傳6/15開賣;AirPower同步販售?

日本網站CoRRiENTE.top、iPhoneMania報導,知名爆料客Ben Geskin 1日透過Twitter爆料稱,從大型機殼商取得的情報顯示,蘋果(Apple)iPhone SE的次代機種「iPhone SE 2」已確認將採用iPhone X風格設計的面板。即iPhone SE 2將和iPhone X一樣、採用無邊框擁有「瀏海」的設計。

日期:2018-06-04

競爭力

履歷動詞總是用那幾個?用這些 power words 創造殺手級英文履歷

履歷實質內容重要,怎麼呈現你的履歷同樣重要!準備畢業、準備轉職的你,正為英文履歷發愁嗎?快來用這些 power words 讓履歷強而有力!怎麼寫就看這邊:

日期:2018-02-26

競爭力

PowerPoint 快速鍵大集合

日期:2017-08-28

目錄

取巧PowerPoint

大家都會用PowerPoint製作簡報,但可能很多人不知道,其實PowerPoint有許多實用的技巧,不論是版面上的問題、文字圖片的編排,或是播放展演的方法,只要透過幾個簡單的小步驟,就能更輕鬆的做出專業簡報!

日期:2017-08-21

競爭力

看透一個人,就看他的Powerpoint

任何的powerpoint簡報,都是個人思想、魅力的延伸。

日期:2016-11-18

今選頻道

巴菲特:只要升息緩 buying stocks hand over fist

巴菲特日前接受CNBC採訪,他強調自己也無法預測整體市場的走向,但只要美國聯準會升息步調非常慢——比如20年才升100個基點(1%),他買股票的節奏就不會變;訪談也詢及他對美國總統大選的看法,尤其熱門參選人川普表示,美國人支持他是因為政治人物都被富豪收買了,巴菲特認為這說法過於偏激。

日期:2015-09-17

今選頻道

親家T-Power王者登場,企業總部變身員工最溫暖的「家」

在台北,一○一大樓的地標性建築,是外商與知名企業的最愛;但對中部起家的台商來說,台中七期媲美國際極地標的「親家T-Power市政廣場」,是企業總部不必遠走的好選擇。

日期:2013-12-16

競爭力

一開口就請講重點—少描述多佐證 說話更有Power

該怎樣把話說到重點上,是所有人都應該學習的一門課程,因為人的注意力通常維持不到10分鐘,如果你不能好好把握,在這段時間之內重點而清楚地傳達必要的訊息,就會失去對方的注意力,溝通就等於沒有了效果。

日期:2011-08-05

熱門文章