在今天看見明天
搜尋條件:MR
共有683項結果
搜尋日期:2018-06-24
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

讓企業又愛又怕的社群行銷術—1句話、1張圖吸住粉絲眼球

在台灣,這個「XXX」無疑就是臉書(Facebook),或LINE,或偶爾有人問到Instagram和YouTube。在對岸就是微信、微博等等。若做出口全球市場的還會問到另一個被台灣人長期遺忘的社群平台Twitter、Tumblr或Linkedin。

日期:2015-09-09

財經時事

塑膠吸管bye! 英國麥當勞9月起改用紙吸管

台灣減塑議題近日引起熱議,環保署8日表示,公部門、學校、百貨公司、連鎖速食店等8千家業者不得提供內用者塑膠吸管,政策預計明年七月上路,卻引起不少反彈聲浪。然而在另一端的歐洲的減塑運動則持續進行,麥當勞宣布,從九月開始,英國和愛爾蘭的麥當勞全面以紙吸管取代塑膠吸管。

日期:2018-06-16

財經時事

政府放寬農藥殘量、以舊毒換新毒引發爭議 真相為何?

最近食藥署公布「農藥殘留容許量標準」修正草案,引發滿城風雨。本刊邀請產官學及民代四方人馬與會,討論如何推動台灣的農業發展與食品安全雙贏方針。

日期:2018-06-15

投資理財

漁夫與商人的故事》當下過的還不錯 不代表有選擇權

「如果現在過得不錯,是否還要辛苦地追求財務自由?」 今天市場先生要和你分享一個小故事。

日期:2018-06-15

財經時事

航空業靠大數據 優化服務

「史密斯先生午安,恭喜您的飛行里程已累積到50萬英里,我們將在飛機起飛一小時後提供午餐─我們正根據您的喜好準備菲力牛排。我還想為您上周飛往邁阿密的班機稍微延誤致歉,而今天預定會準時抵達。」

日期:2018-06-14

競爭力

益生菌竟然會讓人快樂?

【益福生醫】用快樂益生菌榮神益人,傳遞祝福

日期:2018-06-12

競爭力

「你心裡有什麼想法?」英文是in your mind還是on your mind?

「你心裡有什麼想法?」哪一句話才是正確的? Do you have anything in your mind? Do you have anything on your mind? 兩句話雖只差了一個介系詞,意境卻天差地遠。

日期:2018-06-08

財經時事

王品盃路跑來了! 報名還送超過5000元福袋

王品集團今年邁入第25年,於北中南三地首度舉行「王品盃路跑」,一起為心中最重要的人而跑,6月10日起開始報名,前500名完成報名還有精美好禮,每位跑者的報名費將會捐贈25元至「看見.齊柏林」基金會,不僅能運動還可以做公益!

日期:2018-06-08

財經時事

說好進軍好萊塢 為何昇華連7根跌停?

文創股昇華近日風波不斷,除四月底管理層遭檢舉掏空公司,五月中會計師針對第一季財報出具保留意見, 致公司股價連七日跌停,這家一六年才風光上櫃的戲劇製作公司,至今市值已蒸發八成,它做錯了什麼?

日期:2018-06-07

競爭力

原來 __ and __ 片語這麼好用?7 個超實用英文片語讓你口說寫作 level up!

不只中文有成語 英文也有成雙成對的片語 在英文中稱作 binomial pair 不只用起來超文青,在表達英文時也能更生動!

日期:2018-06-19

熱門文章