在今天看見明天
搜尋條件:VR
共有388項結果
搜尋日期:2018-04-27
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

科技彩妝鏡試妝、24小時自助結帳 首家屈臣氏科技店在台北

屈臣氏全球首家科技概念店落腳台北東區,斥資逾千萬元,今天正式開幕。除了二十四小時營業的自助結帳櫃臺,還有好玩的科技彩妝鏡,讓你照鏡子就能試妝,不必塗得滿臉滿手;還有智慧美容顧問讓你諮詢;試完妝,立刻拍張可愛的照片上傳IG分享;如果這樣還不過癮,那就試試大型直播螢幕。

日期:2018-04-17

財經時事

上海啟用全自動無人分行 台灣的分行也會被無人銀行取代嗎?

手機線上支付使用率獨步全球,人臉辨識監視系統涵蓋廣泛度舉世無雙,租車共用平台尖峰時段競價搶車已習以為常,都會區利用聲納取締汽車亂按喇叭已成規範,海岸彼岸在短短的幾年之間,利用電子科技,結合人工智慧,廣泛運用大數據資料庫分析使用者行為模式,所取得的成就和進展,在其獨特界定的人權和個人資料保護定義之下,進行得如火如荼,令全世界包括臺灣在內瞠目結舌。

日期:2018-04-16

品味人生

慢速的鏡頭,抖動的人生

60歲的陳先生,正盤算著幾年後退休的愜意人生,卻覺得右手總是怪怪的,指頭偶爾抖一下,右肩容易疲倦痠疼,寫字越寫越小,無法開展。逛街時常常被老婆催促,走快一點,腰背要挺直;參加宴會時,不知不覺得要藏起那隻越來越不安靜,抖動的右手。

日期:2018-04-24

財經時事

宏達電股東會紀念品出爐 今年加碼送VR體驗抵用券

宏達電 (2498-TW) 11日首度公布今年股東會紀念品品項,股東將可領到 1 個黑色後背包、及 1 張 VIVELAND 虛擬實境樂園個人體驗抵用券 200 元,對照去年折疊式手提背包,今年加碼送 VR 扺用券;市場推算去年過戶股東 12 萬人,今年應也有相當股東人數可領取。

日期:2018-04-12

品味人生

餐與酒的天作之合

法國人認為餐酒就像是婚姻一樣,當美味料理遇上了美酒,若是一拍即合,菜的色香味與酒香口感,就可以互相彰顯對方的個性,成為彼此的伯樂。

日期:2018-04-12

今選頻道

27歲的她不怕「歸零」 幫大學生創業築夢

亞洲三百名三十歲以下精英,名列在美國雜誌《富比世》(Forbes)之內,當中只有四位是台灣人,一位致力於為台灣校園創投盡份心力的女孩,為什麼離開宏達電VR領域的工作,轉而幫助大學生創業築夢?

日期:2018-04-03

財經時事

宏達電Vive找突破口 占據藝術商機灘頭堡

虛擬實境 (VR) 被視為下一個明星產業,尤其在 5G 浪潮推波助瀾下,商機可望引爆。

日期:2018-04-01

競爭力

讓未來透過你而來臨

國中二年級時的科展成果,改變了我往後的人生。只要願意持續創造、不斷貢獻給世界,未來就會透過你而來臨。

日期:2018-03-30

競爭力

閱讀世界這本書,旅行可以不一樣

有一位粉絲朋友在臉書上留言「再次被感動與提醒,Rick演講聽了第三年,每一年都有不同的收穫,每一次都更加認同自己正在做的事!」

日期:2018-03-30

財經時事

機器人做副店長、智能煮咖啡 全家科技概念店登場

「無人店」風潮襲捲全球!7-ELEVEN在今年1月率先開設全台第1家無人商店「X-STORE」後,全家乘勝追擊,今天正式發表位於台北市重慶南路的首間科技概念店。全家便利商店董事長葉榮廷表示,科技概念店以平台更開放、店員更輕鬆、店舖更有趣為訴求,希望在這波新零售佈局中,讓全家就在消費者的手上。

日期:2018-03-29

熱門文章