在今天看見明天
搜尋條件:youtube

進階搜尋:

共有28項結果
搜尋日期:2019-10-14
排序依據: 最新 最舊
競爭力

擁有22萬粉絲,84歲老奶奶「邢黃滿金」意外成為youtuber,爆紅背後藏著一段感人祖孫情

沒有想過奶奶會在網路上爆紅,一開始只是想幫奶奶紀錄生活,才發現奶奶是個說話天真浪漫又直白的幽默份子...

日期:2019-10-05

財經時事

專訪》新歌發表才一天youtube就破千萬觀看!周杰倫…天王背後的柔軟面

編按20190920:16號晚間,周杰倫與五月天主唱阿信,合作的新歌〈說好不哭〉上線Youtube短短一天的時間就破千萬觀看次數,迄今僅4天已破1千4百萬,榮登熱門影片第一名,在中國QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂等3大網路音樂平台,也創下極佳成績,數位平台營收已經破億,天王地位當之無愧... 以下訪問內容為:2015年周杰倫出新專輯時,所對他的訪問:周杰倫,王的柔軟面

日期:2019-09-20

財經時事

全台最年長YouTuber「快樂嬤」病逝 教育部長悼念:阿嬤的真實與智慧永遠留存

全台最年長YouTuber「快樂嬤」因與孫女「6YingWei快樂姊」拍攝影片爆紅,開朗個性深獲大批粉絲愛戴,不過,24日晚間,孫女透過臉書證實阿嬤已病逝,享壽86歲。對此,教育部長潘文忠在臉書留言悼念,「阿嬤的真實與智慧會永遠留存在我們心中」。

日期:2019-08-25

競爭力

香港電競少年Toyz,從世界冠軍轉型YouTuber丑角之路

Toyz的真實人生,比虛擬電競遊戲更高潮迭起。矛盾的是,Toyz因為自身不服輸的個性,得到了《英雄聯盟》S2的世界冠軍獎盃,卻也因為不服輸的個性,令他飽嘗人生一道道的難關。

日期:2019-08-21

財經時事

7月起禁用塑膠吸管》一隻海龜、一支YouTube短片,終止吸管百年禍害

海洋生物學家在哥斯大黎加發現一隻海龜的鼻孔裡卡了一小節吸管。經過一番掙扎,用鉗子拔出來之後,發現吸管長達 15 公分。這麼長的吸管從鼻孔插入、嵌在呼吸道組織也不知道有多久了。

日期:2019-06-25

財經時事

當YouTuber怎麼走紅 3位幕後操盤人教戰

網紅彷似小明星的年代,鏡頭前就是秀場,但表演不論喜悲, 從風格設定到上線頻率等眉角面向,背後都有一番學問。

日期:2019-02-13

財經時事

Youtuber實測買一整本兩千元刮刮樂可中多少 台彩:單看一本或一張不客觀

即將迎接農曆新年假期,彩券及刮刮樂的買氣也隨之而起,台彩也應景推出多款刮刮樂搶進過年商機,日前網路上曾流傳尾數3、6、9的中獎率較高,但也有Youtuber購買整本「2000萬超級紅包」,實測中獎機率,想不到18張中有6張是0元,倒虧1萬4千元,台彩總經理蔡國基表示,該款刮刮樂中獎率約7成,如果只單看1本或1張並不客觀。

日期:2019-02-01

財經時事

從創業家轉型當YouTuber 理科太太透露「恩人」是他

近來人氣爆棚的知識型YouTuber「理科太太」陳映彤,據稱智商高達170,憑著面癱表情與平淡的語氣,深入淺出分析生活常識與科普知識,在YouTube中殺出一條血路,迅速累積一票死忠粉絲!

日期:2019-01-25

競爭力

15歲離家出走、17歲當爸爸……他如何成為爆紅Youtuber、進軍HBO?

「你明白自己永遠不會是一群人裡最好看的那一個,也不會是最聰明、最學問淵博、最懂的那一個。在各方面永遠有人比你更好,但在某個關乎成功而且非常公平的事情上,你一定可以比其他人更好,那就是努力拚搏。你永遠可以比旁邊那傢伙更拚、更努力。」

日期:2018-11-27

財經時事

Youtube「世界級」大當機!「網頁一片空白」引全球網友哀號

Youtube大當機!從今天(17)早上開始,有網友發現開啟影音網站Youtube時,網頁竟是呈現一片空白,使用手機APP開啟時,也是呈現不斷讀取的狀態,不只台灣,全球各地的網友也陸續回報故障災情, Google官方也回應,目前正在處理中。

日期:2018-10-17

熱門文章